En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Borre políticas de devoluciones de los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si necesita quitar una política de devoluciones de un anuncio de Shopping o una ficha gratuita, puede hacerlo. La eliminación de las políticas de devoluciones puede tardar hasta dos días. Por lo tanto, es posible que aún se reflejen en los anuncios y las fichas no pagadas por un breve período después de borrarlas.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de la página, haga clic en Envíos y devoluciones. Luego, haga clic en la pestaña Políticas de devoluciones
  3. En “Sus políticas de devoluciones”, haga clic en la casilla de verificación junto a las políticas que desea borrar y haga clic en el ícono de papelera.
Nota: Si la política tiene excepciones, estas también se borrarán. No se pueden restablecer las políticas ni las excepciones después de borrarlas.

Vínculos relacionados