In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Rückgabebedingungen für Shopping-Anzeigen und kostenlose Einträge löschen

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Sie können, sofern erforderlich, Rückgabebedingungen für Shopping-Anzeigen und kostenlose Einträge entfernen. Da das Entfernen der Rückgabebedingungen jedoch bis zu zwei Tage dauern kann, erscheinen sie nach dem Löschen möglicherweise noch für kurze Zeit in Ihren Anzeigen und unbezahlten Einträgen.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü auf Versand und Rückgaben und dann auf den Tab Rückgabebedingungen.
  3. Klicken Sie unter „Ihre Rückgabebedingungen“ das Kästchen neben den Bedingungen an, die Sie löschen möchten, und dann auf das Papierkorbsymbol.
Hinweis: Eventuelle Ausnahmen für diese Rückgabebedingungen werden ebenfalls gelöscht. Rückgabebedingungen und deren Ausnahmen können nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.