Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Mudança de nomes: programas Google plataformas e Ações do Shopping renomeados

14 de dezembro de 2020

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Como parte do nosso compromisso de melhorar constantemente o Merchant Center, estamos renomeando os programas Google plataformas e Ações do Shopping Isso ajudará a manter os nomes descritivos, relevantes e consistentes conforme o Merchant Center continua crescendo e evoluindo.

O que muda

Em breve, quando nos referirmos ao Google plataformas, falaremos sobre as listagens em vez do recurso em si. Em breve, o termo "Google plataformas" será substituído por "listagens de produtos gratuitas" ou "listagens gratuitas" na sua conta e na Central de Ajuda.

Além disso, o Ações do Shopping passará a se chamar Comprar com o Google para varejistas e consumidores. Em breve, você verá esse nome na sua conta e na Central de Ajuda.

Por fim, os atributos de destino com o nome "Ações do Shopping" passarão a usar o nome "Listagem no Comprar com o Google". Esses atributos serão compatíveis com versões anteriores, mas, a partir de agora, é preciso usar a nova nomenclatura.

O que continua igual

Essa é apenas uma alteração do nome. Sua conta, seus anúncios e suas listagens não serão afetados.