En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Se cambiaron los nombres de las plataformas de Google y Acciones de Shopping

14 de diciembre de 2020

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Como parte de nuestro compromiso de mejorar continuamente Merchant Center, cambiamos los nombres de las plataformas de Google y Acciones de Shopping. De este modo, los nombres serán descriptivos, pertinentes y coherentes a medida que Merchant Center siga creciendo y evolucionando.

Qué cambiará

Muy pronto, cuando hablemos sobre las plataformas de Google, aludiremos a las fichas, no a la función. Donde antes aparecía el término “plataformas de Google” en su cuenta o en el Centro de ayuda, pronto verá “fichas de productos gratuitas” o “fichas gratuitas” en su lugar.

Además, Acciones de Shopping se llamará Comprar con Google para los minoristas y consumidores. Pronto verá el nombre “Comprar con Google” en su cuenta y en el Centro de ayuda.

Por último, los atributos de destino que usan el nombre “Acciones de Shopping” ahora utilizarán el nombre “fichas Comprar con Google”. Si bien estos atributos tienen retrocompatibilidad, en el futuro se debe usar “Comprar con Google”.

Qué se mantendrá igual

Este es solo un cambio de nombre. No habrá modificaciones en su cuenta, sus anuncios ni fichas.