Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: o processo de revisão da conta foi burlado (abuso da rede)

Corrija todos os problemas de política da conta e não remova nenhum produto até o Google realizar a revisão

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O Google detectou que você ou um usuário da sua conta burlou o processo de revisão. Se você prejudicar análises que identificariam incompatibilidades de preço, IVA ausente ou frete incorreto, estará cometendo uma violação da política "Abuso da rede" do Google, e as restrições necessárias não poderão ser aplicadas corretamente. Por exemplo, quando você reduz significativamente a quantidade de produtos antes de uma análise e faz upload dos itens ausentes logo após a aprovação da conta, isso pode impedir que o Google aplique as regras apropriadas. Esse tipo de violação pode atrapalhar a experiência do usuário. Como resultado, sua conta foi suspensa.

Para resolver o problema, obedeça às políticas e corrija os produtos que são a causa da violação. Por exemplo, se você recebeu um aviso de incompatibilidade de preços, não remova os produtos, a melhor ação é corrigir os itens com valores diferentes dos que aparecem nas páginas de destino. Verifique se os produtos estão em conformidade com as políticas e os requisitos do Google Shopping e não tente burlar ou interferir nos processos e sistemas de revisão do Google. Qualquer tentativa de prejudicar as análises de qualidade de dados viola a política "Abuso da rede". Isso inclui, entre outros, manipular os dados do produto e/ou o conteúdo do site para burlar as verificações. Saiba mais sobre o abuso da rede

Caso sua conta esteja em um período de aviso, nenhuma solicitação de revisão será necessária. O Google analisará a conta sete dias após a data inicial do aviso e mais uma vez a qualquer momento no próximo ano. Se sua conta já foi suspensa, você pode solicitar uma análise 28 dias após a data de suspensão.

Observação: caso você esteja em países do Espaço Econômico Europeu, como a Suíça e o Reino Unido, e ofereça serviços de comparação de preços, consulte também os requisitos do programa CSS.
Se você trabalha com uma plataforma de terceiros, algumas destas instruções podem não se aplicar a você. Consulte a plataforma terceirizada para saber como resolver o problema ou concluir a tarefa. Confira como receber suporte se você usa uma plataforma que não é do Google.