In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: revisione dell'account aggirata (uso illecito della rete)

Risolvi tutti i problemi correlati alle norme a livello di account, mantieni tutti i prodotti nel tuo account e attendi che Google esamini l'account

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Google ha rilevato che tu o un utente del tuo account avete aggirato in maniera sleale una revisione dell'account. Alcune pratiche come l'elusione delle revisioni relative alla mancata corrispondenza dei prezzi, all'IVA mancante o ai dati di spedizione errati sono considerate una violazione delle norme di Google relative all'uso illecito della rete e possono comportare un impedimento per l'applicazione delle misure necessarie. Ad esempio, se riduci in modo significativo il numero dei prodotti inviati prima di una revisione e poi carichi i prodotti mancanti subito dopo aver ricevuto l'approvazione dell'account, potrebbe verificarsi un impedimento delle misure necessarie. Questo tipo di violazione può determinare un'esperienza utente scadente. Pertanto, il tuo account è stato sospeso.

Per risolvere il problema, rispetta la conformità alle norme e correggi i prodotti che causano la violazione. Ad esempio, se il tuo account ha ricevuto un avviso per una mancata corrispondenza dei prezzi, correggi i prodotti in cui i valori dei prezzi nei dati di prodotto non corrispondono alle pagine di destinazione anziché rimuovere i prodotti in questione. Assicurati che i prodotti siano conformi alle norme e ai requisiti di Google Shopping e non adottare pratiche che tentano di aggirare i sistemi e le procedure di revisione di Google o di interferire con essi. Qualsiasi tentativo di eludere le revisioni della qualità dei dati rappresenta una violazione delle norme relative all'abuso della rete. Sono incluse, a titolo esemplificativo, le manipolazioni dei dati di prodotto e/o dei contenuti del sito per aggirare i controlli. Ulteriori informazioni sull'uso illecito di dati della rete

Se il tuo account si trova in un periodo di avviso, non è necessaria alcuna revisione. Google esaminerà l'account sette giorni dopo la data di avviso iniziale e di nuovo in qualsiasi momento entro l'anno successivo. Se il tuo account è già stato sospeso, la revisione può essere richiesta solo 28 giorni dopo la data di sospensione.

Nota: se ti trovi in paesi dello Spazio economico europeo, come Svizzera e Regno Unito, e sei un Servizio di shopping comparativo, oltre a questo articolo fai riferimento anche ai requisiti del programma CSS.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.