En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo corregir el problema Número de teléfono sin verificar

Dirígete a la página Información de la empresa o usa Content API para verificar tu número de teléfono personal o empresarial.

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Aún no se ha verificado un número de teléfono empresarial válido en tu cuenta de Merchant Center. Por lo tanto, se suspendió la cuenta y se detuvieron los anuncios y las fichas gratuitas. Para resolver el problema y publicar sus anuncios y fichas de nuevo, use su cuenta de Merchant Center a fin de verificar un número de teléfono válido de su empresa.

Si no tienes una cuenta de Merchant Center, puedes usar Content API for Shopping para verificar tu número de teléfono empresarial. Para obtener más detalles y ejemplos, lea la guía de verificación telefónica

Instrucciones

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono de Herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, en Información de la empresa, en el menú “Herramientas”.
  2. Agrega un número de teléfono válido en la tarjeta “Número de teléfono” y haz clic en Verificar.
  3. Seleccione un método para recibir el código de verificación: llamada de voz o mensaje de texto.
  4. Ingrese el código en Merchant Center y haga clic en Finalizar (la verificación puede tomar unos segundos).
Nota: Si el código no funciona la primera vez, solicite uno nuevo o cambie la forma en que lo recibirá.
Si trabajas con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen a tu caso. Consulta tu plataforma de terceros si quieres obtener instrucciones para resolver el problema o completar la tarea. Obtén más información para encontrar asistencia si usas una plataforma que no es de Google.