En este Centro de Ayuda se muestran artículos aplicables a Merchant Center Next. Consulte más información sobre la actualización y las respuestas a las preguntas frecuentes.

Cómo solucionar este problema: Número de teléfono sin verificar

Vaya a la página Información de empresa o utilice la API Content para verificar su número de teléfono personal o de empresa.

If you're looking for information about fixing business phone number not verified in Merchant Center Next, click here.

Todavía no se ha verificado ningún número de teléfono válido de su empresa para su cuenta de Merchant Center. Por este motivo, hemos suspendido su cuenta y hemos detenido la publicación de sus anuncios y fichas gratuitas. Para resolver este problema y volver a mostrar sus anuncios y fichas, use su cuenta de Merchant Center para verificar un número de teléfono válido de su negocio.

Si no tiene una cuenta de Merchant Center, puede utilizar la API Content for Shopping para verificar el número de teléfono de su empresa. Consultar ejemplos y más detalles en la guía de verificación telefónica

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Vaya a la sección "Información de empresa". Puede que se encuentre en un menú diferente en función de la interfaz de su cuenta. Si tiene problemas para encontrarlo, consulte la guía de navegación actualizada de Merchant Center (enlace a la guía).
  3. Busca el campo "Número de teléfono". Puede mostrarse en una tarjeta específica o en la información general de su empresa.
  4. Añada un número de teléfono válido en la tarjeta "Número de teléfono" y haga clic en Verificar.
  5. Seleccione un método para recibir el código de verificación (llamada de voz o SMS).
  6. Introdúzcalo en Merchant Center y haga clic en Finalizar. Ten en cuenta que la verificación puede tardar unos segundos.
Nota: Si el código no funciona la primera vez, pruebe a solicitar otro o cambie el método de recepción.

Solución de incidencias:

• Si no encuentra el botón "Verificar" o la sección "Información de la empresa", es posible que la interfaz de su cuenta se haya actualizado. Consulte la guía de navegación más reciente de Merchant Center o póngase en contacto con el equipo de Asistencia de Merchant Center para obtener ayuda.
Si trabajas con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen en tu caso. Recurre a ella para obtener instrucciones sobre cómo resolver el problema y solicitar una revisión. Consulta información sobre cómo encontrar asistencia si usa una plataforma que no es de Google.