Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

As listagens gratuitas estarão disponíveis mundialmente em breve

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Hoje anunciamos a adição de listagens gratuitas à guia "Shopping" em países da Europa, Ásia e América Latina. Assim como não cobramos os sites pela inclusão no índice da Pesquisa Google, as listagens dos varejistas participantes também aparecem nesses resultados sem nenhum custo. As listagens pagas continuarão aparecendo nos espaços de publicidade e funcionarão da mesma forma que os anúncios do Shopping.

Essa mudança entrará em vigor até meados de outubro de 2020.

Como participar

Para exibir seus produtos em listagens de produto gratuitas na guia "Shopping", ative essa opção quando se inscrever no Merchant Center. Caso já tenha uma conta, selecione Crescimento no menu de navegação à esquerda, clique em Gerenciar programas e depois selecione Google plataformas para saber mais.