In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

A breve le schede gratuite saranno disponibili in tutto il mondo

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Come annunciato oggi, stiamo per introdurre le schede gratuite nella scheda Shopping nei paesi dell'Europa, dell'Asia e dell'America Latina. Così come ai siti non viene addebitato alcun costo per far parte dell'indice di Ricerca Google, anche le schede dei rivenditori partecipanti possono apparire tra questi risultati gratuitamente. Le schede a pagamento continueranno a essere visualizzate nelle aree annunci e funzioneranno così come funzionano oggi gli annunci Shopping.

Questa modifica entrerà in vigore entro metà ottobre 2020.

Come partecipare

Per mostrare i tuoi prodotti nelle schede di prodotto gratuite nella scheda Shopping, attiva la relativa opzione quando ti registri a Merchant Center. Se hai già un account, invece, vai alla scheda Crescita nel menu di navigazione a sinistra, quindi fai clic su Gestione programmi e seleziona Piattaforme Google per scoprire ulteriori informazioni.