En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Pronto las fichas gratuitas estarán disponibles en todo el mundo

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Hoy anunciamos que agregaremos las fichas gratuitas a la pestaña Shopping en países de Asia, Europa y Latinoamérica. Las fichas de los minoristas participantes pueden aparecer en estos resultados sin costo, al igual que los sitios que forman parte del índice de la Búsqueda de Google. Las fichas pagadas seguirán apareciendo en los espacios publicitarios y funcionarán de la misma manera que lo hacen los anuncios de Shopping en la actualidad.

Este cambio entrará en vigencia a mediados de octubre de 2020.

Cómo participar

Para mostrar sus productos en las fichas gratuitas de la pestaña Shopping, habilite la opción cuando se registre en Merchant Center. Si ya tiene una cuenta, navegue a Growth en el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Manage programs y, luego, seleccione Surfaces across Google para obtener más información.