En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Las fichas de producto gratuita estarán disponibles en todo el mundo próximamente

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Hoy hemos anunciado que vamos a incluir las fichas orgánicas en la pestaña Shopping de países de Europa, Asia y Latinoamérica. Del mismo modo que no cobramos a los sitios web por formar parte del índice de la Búsqueda de Google, las fichas de los comercios que participen pueden aparecer en estos resultados sin coste alguno. Las fichas de pago seguirán publicándose en espacios publicitarios y funcionarán del mismo modo que los anuncios de shopping.

Este cambio se aplicará a mediados de octubre del 2020.

Cómo participar

Para mostrar sus productos en las fichas de producto orgánicas de la pestaña Shopping, habilítelas cuando se registre para obtener una cuenta de Merchant Center. Si ya tiene una cuenta, vaya a Crecimiento en el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Gestionar programas y, a continuación, seleccione Plataformas de Google para obtener más información.