Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: nenhum produto no site

Atualize o URL do seu site para um que mostre seus produtos, em seguida solicite uma revisão

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Esta política se aplica aos anúncios do Shopping e de inventário local com vitrine local hospedada pelo comerciante.

O domínio que você enviou para o URL do site parece ser reservado. Seu site precisa fornecer aos usuários conteúdo exclusivo e relevante no domínio da página de destino. Além disso, o site não pode estar reservado apenas para exibição de anúncios e links.

O URL e o domínio do seu site precisam ser configurados para que os links de produtos enviados ao Google (que aparecem para os clientes) direcionem os usuários. Quando um comprador clica no URL do seu site usando um anúncio ou listagem, a página de destino não mostra nenhum item. Isso pode confundir os compradores e não gerar vendas para você. Como resultado, sua conta foi suspensa.

Quando você confirmar que os links disponíveis para os consumidores os direcionam para produtos, envie uma solicitação para receber uma nova avaliação.

Instruções

Etapa 1: verifique a hospedagem do domínio

1. Verifique se o domínio aponta para um servidor que hospeda as páginas de produtos. Seu site precisa oferecer conteúdo exclusivo e relevante aos usuários, e não apenas links e listagens de publicidade.
  2. Caso seu domínio tenha expirado, fale com o provedor onde você o registrou.
  3. Se seu site tiver sofrido uma interrupção de serviço temporária, confira se ele voltou a funcionar corretamente.

Etapa 2: atualize as informações do domínio

1. Revise e atualize as configurações do seu servidor de domínio.
  2. Verifique se o URL atualizado foi verificado e reivindicado, e se o upload do seu feed foi feito no Merchant Center.

Etapa 3: peça uma análise

Em alguns casos, se a sua conta ou uma das promoções for reprovada, mas você tiver corrigido o problema ou não concordar com ele, poderá pedir uma análise. Se não encontrarmos problemas, seu problema vai desaparecer. Se a reprovação persistir e você não tiver certeza do que fazer, entre em contato para receber suporte.

Observação: se você lista seus produtos em uma plataforma de terceiros, use o aplicativo correspondente para pedir uma análise.
Se você trabalha com uma plataforma de terceiros, algumas destas instruções podem não se aplicar a você. Consulte a plataforma terceirizada para saber como resolver o problema ou concluir a tarefa. Confira como receber suporte se você usa uma plataforma que não é do Google.