In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Nessun prodotto sul sito web

Aggiorna l'URL del tuo sito web sostituendolo con uno che mostra i tuoi prodotti, poi richiedi una revisione

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Queste norme si applicano agli annunci Shopping e agli annunci di inventario locale con la vetrina locale ospitata dal commerciante

Il dominio che hai specificato per l'URL del tuo sito web è risultato essere un dominio parcheggiato. Assicurati che il tuo sito fornisca ai clienti contenuti esclusivi e utili nel dominio della pagina di destinazione, che non sia parcheggiato e che non mostri solo annunci e link.

L'URL e il dominio del tuo sito web devono essere impostati in modo che i link dei prodotti inviati a Google (mostrati ai clienti) indirizzino ai prodotti. Quando un acquirente fa clic sull'URL del sito web tramite un annuncio o una scheda, viene indirizzato a una pagina che non contiene alcun prodotto. Ciò può confondere gli acquirenti, oltre a impedirti di generare vendite. Pertanto, il tuo account è stato sospeso.

Dopo aver confermato che i link visualizzati dai clienti indirizzano ai prodotti, invia una richiesta per una nuova verifica.

Istruzioni

Passaggio 1: controlla l'hosting del dominio

1. Assicurati che il dominio indirizzi a un server che ospita le tue pagine di prodotto. Il tuo sito web deve fornire ai clienti contenuti esclusivi e utili e non deve contenere un numero eccessivo di schede e link pubblicitari.
  2. Se il dominio è scaduto, rivolgiti al fornitore con cui lo hai registrato.
  3. Se il sito ha sperimentato un'interruzione temporanea del servizio, verifica che funzioni di nuovo.

Passaggio 2: aggiorna le informazioni del dominio

1. Esamina e aggiorna le impostazioni del server di dominio.
  2. Assicurati che l'URL aggiornato sia rivendicato e verificato e che il feed sia stato caricato di recente in Merchant Center.

Passaggio 3: richiedi una revisione

In alcuni casi, se il tuo account o una delle tue offerte di prodotto sono stati disapprovati e hai risolto il problema o se non sei d'accordo con questa situazione, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema scompare. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, vai alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.