Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre le problème : aucun produit affiché sur le site Web

Mettez à jour l'URL de votre site Web pour rediriger les acheteurs vers les pages de vos produits, puis demandez un examen.

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Ce règlement s'applique aux annonces Shopping et aux annonces produits en magasin renvoyant vers une page vitrine de magasin hébergée par le marchand.

Le domaine que vous avez indiqué pour l'URL de votre site Web est parqué. Votre site doit fournir aux clients un contenu unique et utile sur le domaine de la page de destination. Assurez-vous qu'il ne se compose pas que d'annonces et de liens.

L'URL et le domaine de votre site Web doivent être configurés de sorte que vos liens produit envoyés à Google (visibles par les clients) redirigent les utilisateurs vers vos produits. Lorsqu'un acheteur clique sur cette URL via une annonce ou une fiche, la page à laquelle il accède ne contient aucun produit, ce qui peut le déstabiliser et vous empêchera de générer des ventes. Votre compte a donc été suspendu.

Après avoir vérifié que les liens visibles par les clients les redirigent vers vos produits, envoyez une nouvelle demande d'examen.

Instructions

Étape 1 : Vérifiez l'hébergement de votre domaine

1. Assurez-vous que votre domaine redirige les utilisateurs vers un serveur qui héberge les pages de vos produits. Votre site doit fournir aux clients un contenu unique et pertinent, et ne doit pas se composer uniquement de liens et d'annonces publicitaires.
  2. Si votre domaine a expiré, contactez le fournisseur auprès duquel vous l'avez enregistré.
  3. Si votre site a subi une perturbation temporaire de services, assurez-vous qu'il est de nouveau opérationnel.

Étape 2 : Mettez à jour les informations concernant votre domaine

1. Examinez et mettez à jour les paramètres du serveur de votre domaine.
  2. Assurez-vous que l'URL mise à jour est validée et revendiquée, et que vous avez récemment importé votre flux dans Merchant Center.

Étape 3 : Demandez un examen

Dans certains cas, si votre compte ou l'une de vos offres de produits a été refusé, et que vous avez résolu le problème ou que vous n'êtes pas d'accord avec, vous pouvez demander un examen. Si l'examen vous est favorable, le problème disparaîtra. Dans le cas contraire, contactez-nous pour obtenir de l'aide si vous ne savez pas comment procéder.

Remarque : Si vous utilisez une plate-forme tierce pour présenter vos produits, accédez à l'application associée pour demander un examen.
Si vous travaillez avec une plate-forme tierce, certaines de ces instructions peuvent ne pas vous concerner. Consultez votre plate-forme tierce pour savoir comment résoudre le problème ou effectuer cette tâche. Découvrez comment obtenir de l'aide si vous utilisez une plate-forme n'appartenant pas à Google.