In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problemlösung: Keine Produkte auf der Website

Ändern Sie Ihre Website-URL in eine Domain, auf der Ihre Produkte angezeigt werden, und beantragen Sie eine Überprüfung

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Diese Richtlinie gilt für vom Händler gehostete Shopping-Anzeigen und Anzeigen für lokales Inventar

Die Domain, die Sie für Ihre Website-URL eingereicht haben, ist „geparkt“. Achten Sie darauf, dass Ihre Website auf der Landingpage-Domain eindeutige und nützliche Inhalte bietet und nicht „geparkt“ ist, also nur Werbeanzeigen und Links enthält.

Website-URL und Domain sollten so eingerichtet sein, dass für Kunden sichtbare Produktverknüpfungen, die über Google eingereicht wurden, auch tatsächlich zu Produkten führen. Wenn ein Käufer über eine Anzeige oder einen Eintrag auf Ihre Website-URL klickt, würde er sonst auf eine Seite gelangen, auf der keine Produkte angezeigt werden. Dies ist für den Käufer verwirrend und Ihnen entgehen Umsätze. Aus diesem Grund wurde Ihr Konto gesperrt.

Sobald Sie bestätigt haben, dass die für Kunden verfügbaren Verknüpfungen auf Produkte verweisen, können Sie eine Anfrage für eine erneute Überprüfung einreichen.

Anleitung

Schritt 1: Domainhosting prüfen

1. Sorgen Sie dafür, dass Ihre Domain auf einen Server verweist, auf dem Ihre Produktseiten gehostet werden. Achten Sie darauf, dass Ihre Website spezifische und nützliche Inhalte bietet und nicht nur Einträge oder Links zu Werbezwecken enthält.
  2. Wenn Ihre Domain abgelaufen ist, wenden Sie sich an den Anbieter, bei dem Sie sie registriert haben.
  3. Wenn Ihre Website vorübergehend nicht verfügbar war, vergewissern Sie sich, dass sie wieder wie vorgesehen funktioniert.

Schritt 2: Domaininformationen aktualisieren

1. Prüfen und aktualisieren Sie Ihre Domain-Servereinstellungen.
  2. Achten Sie darauf, dass die aktualisierte URL bestätigt und beansprucht und Ihr Feed neu in das Merchant Center hochgeladen wurde.

Schritt 3: Überprüfung beantragen

Falls Ihr Konto oder eines Ihrer Produktangebote abgelehnt wurde, Sie das Problem aber bereits behoben haben bzw. Einwände vorbringen möchten, können Sie in einigen Fällen eine Überprüfung beantragen. Wenn die Überprüfung erfolgreich war, ist das Problem behoben. Sollte die Ablehnung nicht aufgehoben werden und Sie unsicher sind, wie Sie fortfahren sollen, wenden Sie sich bitte an uns.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Produkte über eine Drittanbieterplattform bewerben, müssen Sie dort eine Überprüfung beantragen.
Wenn Sie mit einer Drittanbieterplattform arbeiten, sind einige dieser Anweisungen möglicherweise nicht für Sie relevant. Wenden Sie sich an die Drittanbieterplattform, um eine Anleitung zur Problembehebung oder zum Abschließen der Aufgabe zu erhalten. So erhalten Sie Support, wenn Sie eine Drittanbieterplattform nutzen.