Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Quitter une visioconférence

Ces instructions ne concernent que les comptes de matériel Meet Enterprise. Pour obtenir de l'aide concernant Meet sur le Web, Android et iOS, consultez le Centre d'aide Google Meet.

Même si c'est vous qui avez configuré la visioconférence, vous n'y mettez pas fin pour tout le monde lorsque vous la quittez. La visioconférence se poursuit jusqu'à ce que la dernière personne la quitte.

• Sur la télécommande ou le combiné haut-parleur/microphone, appuyez sur Raccrocher .
  • Sur un appareil personnel, fermez l'onglet ou la fenêtre du navigateur, ou bien appuyez ou cliquez sur Raccrocher .