Participer à une visioconférence

Utiliser des sous-titres lors d'une réunion

Actuellement disponible en anglais uniquement

Grâce à l'affichage des sous-titres, le matériel de salle de réunion Google vous permet de suivre plus facilement les échanges lors d'une réunion.

Remarque : Si vous enregistrez une visioconférence, les sous-titres ne sont pas enregistrés et n'apparaissent pas lors de la lecture.

Activer ou désactiver les sous-titres

Sur le matériel Google Meet

1. En haut à droite de l'écran tactile, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Accessibilité.
  3. À côté de Activer les sous-titres, appuyez sur Activer Activer ou Désactiver Désactiver.

Sur Chromebox pour la visioconférence

À l'aide de la télécommande, appuyez sur Paramètres Paramètres puis Activer les sous-titres Activer les sous-titres ou Désactiver les sous-titres Désactiver les sous-titres.

Sur Chromebase pour la visioconférence

En bas à droite de l'écran tactile, appuyez sur Activer les sous-titres Activer les sous-titres ou Désactiver les sous-titres Désactiver les sous-titres.

Conseil : Si les icônes de l'interface gênent la lecture des sous-titres, appuyez n'importe où dans la fenêtre Meet pour les masquer.