Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Utiliser des sous-titres lors d'une réunion

Actuellement disponible en anglais uniquement

En affichant des sous-titres, le matériel de salle de réunion Google peut vous aider à suivre plus facilement les échanges lors d'une réunion.

Remarque : Si vous enregistrez une visioconférence, les sous-titres ne sont pas enregistrés et n'apparaissent pas lors de la lecture.

Activer ou désactiver les sous-titres

Sur le matériel Google Meet

1. En haut à droite de l'écran tactile, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Accessibilité.
  3. À côté de Activer les sous-titres, appuyez sur Activer  ou Désactiver .

Sur un appareil Chromebox

À l'aide de la télécommande, appuyez sur Paramètres ParamètrespuisActiver les sous-titres  ou Désactiver les sous-titres .

Sur un appareil Chromebase

En bas à droite de l'écran tactile, appuyez sur Activer les sous-titres  ou Désactiver les sous-titres .

Conseil : Si les icônes de l'interface gênent la lecture des sous-titres, appuyez n'importe où dans la fenêtre Meet pour les masquer.