Utiliser des sous-titres lors d'une réunion

Actuellement disponible en anglais uniquement

En affichant des sous-titres, le matériel de salle de réunion Google peut vous aider à suivre plus facilement les échanges lors d'une réunion.

Activer ou désactiver les sous-titres

Matériel Hangouts Meet

En haut à droite de l'écran tactile, appuyez sur Paramètres SettingspuisActiver les sous-titres, pour activer  Activer ou désactiver Désactiver les sous-titres.

Chromebox pour la visioconférence

À l'aide de la télécommande, appuyez sur Paramètres SettingspuisActiver les sous-titres Activer les sous-titres ou Désactiver les sous-titres Désactiver les sous-titres.

Chromebase pour la visioconférence

En bas à droite de l'écran tactile, appuyez sur Activer les sous-titres Activer les sous-titres ou Désactiver les sous-titres Désactiver les sous-titres.

Conseil : Si les icônes de l'interface gênent la lecture des sous-titres, appuyez n'importe où dans la fenêtre Meet pour les masquer.