Programa de cualificación de periféricos de hardware de Google Meet

El programa de cualificación de periféricos de Google Meet proporciona a los clientes la infraestructura necesaria para saber si los periféricos que han elegido pueden interoperar con su hardware de Google Meet. Como parte de este programa, los colaboradores de Google llevan a cabo una serie de pruebas estandarizadas para comprobar que los dispositivos cumplen todos los requisitos de interoperabilidad. Los dispositivos aprobados se incluyen en la lista de periféricos cualificados de Google Meet.

Solicitar que un dispositivo se considere cualificado

Si eres proveedor o fabricante y quieres que un dispositivo se considere cualificado, debes rellenar este formulario.

Requisitos

Para que un dispositivo se considere cualificado, el proveedor debe cumplir estos requisitos:

• Tener un interés legítimo y a largo plazo en crear periféricos para el hardware de Google Meet.
  • Firmar el contrato de desarrollo conjunto de Google y un contrato de asistencia de hardware.
  • Cumplir todos los criterios de prueba establecidos en las especificaciones de cualificación proporcionadas.
  • Realizar la prueba de cualificación con el procedimiento aprobado de Google y recibir un informe de aprobación.
  • Integrar una herramienta de actualización de firmware de código abierto y las pruebas asociadas en Chrome OS para cámaras y micrófonos-altavoz.

Procedimiento para la cualificación de dispositivos

Si eres proveedor o fabricante y quieres que un dispositivo se considere cualificado, debes seguir este procedimiento:

1. Para solicitar la cualificación, rellena este formulario.
  2. Acepta el acuerdo de confidencialidad de Google.
  3. Google concertará una charla inicial en la que hablar de la cualificación del dispositivo y te facilitará una especificación de prueba para que la revises.
  4. Envía muestras a Google para su evaluación inicial.
  5. Rellena el formulario de solicitud de cualificación de periféricos.
  6. Acepta el contrato de desarrollo conjunto de Google y un contrato de asistencia de hardware.
  7. (Opcional) Haz las pruebas previas a la certificación en un laboratorio de terceros autorizado.
  8. Envía las muestras del dispositivo a un laboratorio de terceros autorizado para someterlas a las pruebas.
  9. Google te devolverá los resultados de las pruebas.
  10. Una vez que hayas recibido un informe de aprobación y cumplas todos los requisitos, el dispositivo se añadirá a la lista de periféricos cualificados para usarse con Google Meet.