Supervisar el estado de los dispositivos

Como administrador, puedes realizar pruebas de diagnóstico en el hardware de Meet. Después, podrás analizar los resultados de las diez últimas pruebas. Comprueba características de tus dispositivos como la calidad de la conexión, el ancho de banda de vídeo, la resolución y la captura de audio. Los resultados respetan la privacidad de los datos de los usuarios.

Diagnosticar el hardware de Meet

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Elige una opción:
    • Filtra los dispositivos por unidad organizativa o por otros criterios.
    • Haz clic en el nombre de un dispositivo para seleccionarlo.

Si no ves el dispositivo, desplázate hacia abajo en la lista hasta localizarlo. Es posible que tengas que consultar más páginas para encontrarlo.

4. En la sección Diagnóstico, haz clic en Realizar diagnóstico ahora.
    Los resultados aparecerán al cabo de unos minutos.

Analizar los resultados de las pruebas

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Elige una opción:
    • Filtra los dispositivos por unidad organizativa o por otros criterios.
    • Haz clic en el nombre de un dispositivo para seleccionarlo.

Si no ves el dispositivo, desplázate hacia abajo en la lista hasta localizarlo. Es posible que tengas que consultar más páginas para encontrarlo.

Si se han realizado pruebas para el dispositivo, se mostrará una lista con las diez más recientes, y se indicará la fecha y la hora de cada prueba. En la lista, se indica si se realizaron correctamente las pruebas en categorías específicas, si se produjeron errores o si hay advertencias.

4. Para obtener resultados de diagnóstico detallados, selecciona un elemento de la lista y haz clic en Ver detalles.
  5. (Opcional) En la ventana Detalles del diagnóstico, haz clic en Descargar como CSV para descargar un archivo CSV que contenga los datos del diagnóstico.

Después, podrás utilizar este archivo para generar informes y compartirlos con tus compañeros.

Usar la herramienta de calidad de Meet

Se necesita tener el privilegio Acceso al panel de control de calidad del administrador.

Utiliza la herramienta de calidad de Meet para diagnosticar problemas de red y de conectividad.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. En la parte inferior izquierda, en Más, haz clic en Herramienta de calidad de Meet.
    O bien, si quieres ver la página de la herramienta de calidad de Meet de una llamada o un dispositivo concretos, haz clic en el dispositivo y elige una opción:
    • Si se está celebrando una reunión, en el banner de la llamada activa situado en la parte superior, haz clic en Supervisar la calidad de la llamada.
    • En Herramientas relacionadas, haz clic en Calidad de las llamadas del dispositivo.
      En la herramienta de calidad de Meet se mostrará el historial de llamadas reciente.

Temas relacionados