¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Utilizar cámaras con funciones de panorámica, inclinación y zoom

Si tu dispositivo tiene una cámara con funciones de panorámica, inclinación y zoom, puedes mover la cámara y ampliar o reducir la imagen. También puedes ajustar la posición predeterminada de la cámara.

Controlar la cámara

1. En la pantalla táctil, toca Controlar la cámara .
  2. Selecciona Control manual y elige una opción:
    • Toca o haz clic en la flecha hacia la izquierda  o hacia la derecha  para mover la cámara en la dirección correspondiente.
    • Toca o haz clic en la flecha hacia arriba  o hacia abajo  para inclinar la cámara en la dirección correspondiente.
    • Toca o haz clic en Ampliar  o en Reducir  para ampliar o reducir la imagen.
  3. Toca o haz clic en Listo o en Restablecer valores predeterminados cuando hayas terminado.

Habilitar el encuadre basado en el dispositivo

Si te has conectado a una cámara con funciones de panorámica, inclinación y zoom de la lista Periféricos cualificados por Google Meet, puedes habilitar su función de encuadre basado en el dispositivo. De momento, esta opción solo está disponible para las cámaras Huddly.

1. En la pantalla táctil, toca Controlar la cámara .
  2. Selecciona Encuadre de Huddly.

Definir la posición predeterminada de la cámara

Antes de empezar: es posible que tu administrador de TI deba activar este control en la consola de administración de Google. Para obtener más información, indícale que consulte el artículo Activar o desactivar el ajuste inicial de panorámica, inclinación y zoom. Esta función solo está disponible actualmente en los mandos con pantalla táctil del hardware de Meet.

1. Durante una videollamada, en la pantalla táctil, toca Controlar la cámara .
  2. Usa los controles para ajustar la cámara en la posición deseada.
  3. Mantén pulsado el botón Restablecer valores predeterminados.
    Cuando se haya ajustado la cámara, en la pantalla táctil aparecerá el mensaje Posición inicial establecida.

Nota: También puedes ajustar la posición inicial con el mando de la cámara. Para obtener más información, consulta el manual de la cámara.

Temas relacionados