Facturación

Ponte en contacto con el distribuidor o representante de ventas de Google al que hayas comprado tu dispositivo con Chrome para reuniones para formularle cualquier pregunta que tengas sobre esta solución.

Preguntas frecuentes sobre facturación

¿Se incluirán los dispositivos con Chrome para reuniones en mi factura de otros servicios o aplicaciones de Google?

No, recibirás una factura aparte del distribuidor o representante de ventas de Google al que hayas comprado los dispositivos con Chrome para reuniones.

¿A dónde envío las preguntas sobre facturación?

Ponte en contacto con tu distribuidor o representante de ventas de Google al que hayas comprado los dispositivos con Chrome para reuniones.

Clientes de la edición limitada (dispositivos Samsung)

La siguiente información adicional solo se aplica a los compradores de los dispositivos Samsung de la edición limitada.

¿Cómo puedo pagar los dispositivos con Chrome para reuniones?

Puedes pagar con cheque o transferencia electrónica o bancaria. Consulta tu factura para obtener más información.

¿Cómo se me facturará? ¿Cómo y cuándo recibiré la factura?

Google emite las facturas al día siguiente de enviarte el pedido. Enviamos las facturas por correo electrónico al contacto de facturación que figura en tu formulario de pedido.

¿Cuáles son las opciones de mi plan de facturación?

Realizas un único pago por anticipado por el dispositivo y la licencia del software. Cada año, deberás pagar 250 USD por la cuota anual de asistencia y administración.

¿Puedo configurar la facturación online?

Toda la facturación de tus dispositivos con Chrome para reuniones y el acuerdo de software inicial no se realiza a través de Internet, sino mediante el distribuidor o representante de ventas de Google al que hayas comprado el dispositivo.

¿Se incluirán los dispositivos con Chrome para reuniones en mi factura de otros servicios o aplicaciones de Google?

No, recibirás una factura aparte del distribuidor o representante de ventas de Google al que hayas comprado los dispositivos con Chrome para reuniones.

Mi organización está exenta de impuestos sobre ventas. ¿Cómo puedo evitar que se incluya el impuesto sobre ventas al comprar dispositivos con Chrome para reuniones?

Para que Google pueda verificar tu estado de exención tributaria, debes presentar tu certificado de exención fiscal al efectuar la compra al distribuidor o representante de ventas del que adquieras el dispositivo, en caso de que la factura incluya el impuesto sobre ventas.

¿Cómo se aplica el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) en Europa?

Es responsabilidad de cada cliente europeo proporcionar a Google este número de registro de IVA en el momento de la compra.

• Si proporcionas el número, Google no aplicará el IVA y será tu responsabilidad calcular el importe que corresponde en tu país.
  • Si no proporcionas un número de IVA, Google te aplicará el tipo de interés de IVA vigente en Irlanda.

Si tu organización está exenta del pago de impuestos sobre ventas, ponte en contacto con tu representante de ventas. Deberás enviar a Google la documentación necesaria para que pueda verificar tu estado de exención tributaria.

¿Qué debo hacer para cambiar el contacto o la dirección de facturación?

Para cambiar la información de contacto, acude a tu representante de ventas de Google para obtener asistencia, o bien envía un correo electrónico a cfm-billing@google.com.

Si este cambio solo se aplica a tu próximo pedido (es decir, no afecta a tu pedido actual), no es necesario que te pongas en contacto con nadie. Por el contrario, si se debe aplicar en el pedido actual, ponte en contacto con tu representante de ventas para confirmarlo.

¿A dónde envío las preguntas sobre facturación?

Ponte en contacto con tu distribuidor o representante de ventas de Google al que hayas comprado los dispositivos con Chrome para reuniones.

¿Cómo cancelo mi servicio?

Tus licencias de software seguirán estando en vigor hasta la fecha de renovación automática. Si no quieres que las licencias se renueven de forma automática, ponte en contacto con el distribuidor o representante de ventas de Google al que hayas comprado los dispositivos con Chrome para reuniones e indícaselo. El distribuidor o el representante de ventas avisará a Google para que rechacen el pedido de renovación automática.

Términos que debería conocer

• Dirección de facturación: la dirección asociada a tu forma de pago, que puede ser distinta a la dirección de tu empresa.
  • Dirección de empresa: la dirección de tu empresa. Solo se puede especificar una dirección de empresa para tu cuenta de facturación (no es necesario que coincida con tu dirección de facturación). La dirección de empresa se imprimirá en todos los recibos que se generen en la cuenta.