Deploy multiple devices

2. Prepararsi per l'implementazione (project manager)

Completa le seguenti attività per preparare l'implementazione dell'hardware per sale riunioni Google. In genere questa operazione viene eseguita dal project manager o da un altro organizzatore dell'implementazione.

Acquista dispositivi e prepara le sale per videoconferenze
  1. Acquista l'hardware per sale riunioni Google e segui le istruzioni dell'email di benvenuto.
  2. Verifica che i requisiti di sistema siano soddisfatti.
  3. Utilizza il foglio di lavoro del progetto per creare un elenco completo di tutte le sale in cui verranno installati i dispositivi (ad esempio la regione, il luogo, il reparto e il nome della risorsa/sala conferenze).
Assistenza. Consulta l'addetto all'integrazione A/V per l'allestimento della sala conferenze e l'installazione, compreso il monitor, i cavi, il montaggio del dispositivo e della videocamera e la predisposizione dell'impianto elettrico.
Definire l'approccio all'implementazione (fasi e passaggi)
  Passaggio Obiettivo
Fase 1 Pianificazione Determina ambito, risorse, logistica, spedizioni per dispositivi, strategia di comunicazione e formazione.
  Registrazione e installazione Registra i dispositivi, associa le risorse del calendario e installa i dispositivi nelle sale conferenze.
  Lancio Comunica con gli utenti finali, fornisci formazione per la preparazione del lancio, crea awareness e prepara i team di assistenza per risolvere i problemi.
Fase 2 Integrazione (facoltativa) Incorpora sistemi di videoconferenza di terze parti con l'hardware per sale riunioni Google.
La metodologia "Pianifica, registrati e avvia" è approvata dall'Implementazione di Google.
Creare un piano di assistenza

Stabilisci fin dall'inizio in che modo offrirai assistenza agli utenti durante le fasi di implementazione.