¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Usar complementos con Google Meet en Desk 27 y Board 65

Puedes usar pizarras de terceros en Desk 27 y Board 65 con los complementos de Google Meet. Estas pizarras de terceros se pueden utilizar durante una videollamada de Meet. Puedes compartir e intercambiar ideas y trabajar en proyectos conjuntos en tiempo real, estés donde estés.

En estos dispositivos, se pueden usar las siguientes pizarras de terceros.

• Lucidspark
  • Miro
  • FigJam

Iniciar una colaboración con un complemento de terceros

1. Durante una reunión, abajo a la derecha, toca Actividades .
  2. Toca el complemento que quieras usar
  3. En función del complemento que selecciones, sigue los pasos condicionales:
    • Según el complemento de terceros que selecciones, se te pedirá que inicies sesión en la aplicación del complemento con tu cuenta de Google o podrás continuar sin iniciar sesión. Si la aplicación del complemento requiere que inicies sesión, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión en la aplicación de terceros.
    • Dependiendo del complemento, verás una nueva pantalla en el panel de complementos donde deberás seleccionar o introducir varias opciones.
      • Ejemplo: En este paso, puedes seleccionar un archivo concreto para colaborar con otros usuarios.
    • Después de completar los pasos condicionales, haz clic en Iniciar actividad. En función del complemento, es posible que tengas que compartir el acceso a los archivos con otros invitados de la reunión. Para conceder acceso, sigue las indicaciones que aparecen en pantalla.
  4. Después de completar los pasos condicionales, haz clic en Iniciar actividad.
  5. Cuando aparezca el mensaje emergente Otros usuarios que tengan el complemento instalado pueden interactuar con el contenido de la pantalla principal de esa persona, toca Continuar.
    • Ahora los demás participantes de la reunión podrán colaborar contigo cuando usen el complemento de terceros en Meet.
  6. Opcional, pero recomendado: Para asegurarte de que los participantes que no tengan el complemento puedan observar la colaboración, haz lo siguiente:
  7. Cuando se inicie una colaboración, en el banner, en la parte superior de la actividad del complemento en curso, toca Compartir pantalla.y luegoPermitir.
  8. Para finalizar la colaboración, en el banner, en la parte superior de la actividad del complemento, toca Finalizar actividad.

Nota: Solo puedes colaborar en un solo complemento a la vez.

Instalar un complemento de pizarra de terceros

Para que el complemento esté disponible en tus dispositivos, instala la aplicación en una unidad organizativa o en toda la organización a través de Google Workspace Marketplace. Los usuarios y los dispositivos Series One Desk 27 y Board 65 asignados a esa unidad organizativa tendrán el complemento instalado automáticamente. También puedes configurar complementos diferentes para distintos dispositivos. Para ello, organiza tus dispositivos en una unidad organizativa diferente e instala el complemento en ella. Consulta más información en el artículo Cambiar la configuración de unidades organizativas.

Antes de empezar, instala uno de los complementos anteriores. Consulta las instrucciones en el artículo Instalar aplicaciones de Marketplace en tu organización.

Tema relacionado

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.