¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Activar el ajuste automático de iluminación de vídeo

Importante: Este ajuste solo está disponible en Google Meet Series One Desk 27 y Acer Chromebase.

Cuando el ajuste de iluminación de vídeo está activado, Meet detecta si la imagen está subexpuesta y puede optimizar automáticamente el brillo para mejorar la visibilidad. Esta opción está habilitada de forma predeterminada. Si no quieres que Meet ajuste el nivel de iluminación automáticamente, puedes desactivar el ajuste de iluminación de vídeo.

En una reunión

1. Haz clic en Más y luego Configuración .
  2. A la izquierda, haz clic en Vídeo y luego Ajustar iluminación de vídeo

Si habilitas el ajuste de la iluminación, es posible que tu dispositivo funcione más lento.