¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Votar en encuestas y responder a preguntas con el hardware de Google Meet

Solo está disponible cuando te unes desde un Chromebase para reuniones. Consulta más información en el artículo Hacer preguntas a los participantes en Google Meet.

Votar en videollamadas

Como participante de una reunión, puedes enviar una respuesta a una encuesta mediante el hardware de Meet.

Recibirás una notificación en la reunión cuando el moderador inicie una encuesta. Envía tu respuesta antes de que termine la encuesta o la reunión.

1. En una reunión, en la parte inferior derecha, haz clic en Actividades y luego Encuestas.
  2. En la encuesta, selecciona tu respuestay luegohaz clic en Votar.
    Una vez que hayas hecho clic en Votar, ya no podrás cambiar tu respuesta.

Nota:

• Debes enviar tu respuesta antes de que termine la encuesta o la reunión.
  • No se pueden crear encuestas con el hardware de Meet. Para ver instrucciones para móviles y sitios web, consulta el artículo Hacer encuestas en Google Meet

Responder preguntas en videollamadas

Puedes utilizar la función de preguntas y respuestas para responder preguntas durante una videollamada.

• No puedes hacer una pregunta.
  • Para marcar una pregunta como respondida de forma que los participantes sepan que se ha respondido, haz clic en Marcar como respondida .
  • Para ocultar una pregunta, haz clic en el icono Ocultar  situado junto a ella.
  • Para ordenar las preguntas cronológicamente o por popularidad, junto a Populares, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona una opción.

Para activar la función Preguntas:

1. En una reunión, abajo a la derecha, haz clic en Actividades .
  2. Haz clic en Preguntasy luegoActivar Preguntas.

La función Preguntas se activa automáticamente en todas las cuentas de usuario, excepto en las de Google Workspace for Education.

Usuarios de Education: los moderadores pueden activar Preguntas durante la reunión.

Buscar preguntas, votar a favor o eliminarlas

En una reunión, en la parte inferior derecha, haz clic en Actividades y luego Preguntas.

• Para ver las preguntas de todos los usuarios, haz clic en Todas las preguntas.
  • Para ver solo las tuyas, haz clic en Mis preguntas.
  • Para votar a favor de una pregunta, haz clic en el icono Votar a favor  incluido en ella.
    Cuando votes a favor de una pregunta, el voto a favor se atribuirá al dispositivo para salas de hardware de Meet y no al usuario.
  •  Para eliminar una pregunta, en la pregunta, haz clic en Eliminar .
    Como participante, solo puedes eliminar tus propias preguntas. Los moderadores pueden eliminar las preguntas de cualquier usuario.

El moderador de la reunión uede ver todas las preguntas eliminadas y quién las ha hecho en el informe "Preguntas" que reciben por correo electrónico después de la reunión.