¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Apoyo

Puedes recibir asistencia para hardware y software de tu dispositivo Series One Desk 27 o Board 65 de Google Meet.

Paso 1: Ponte en contacto con el distribuidor de tu dispositivo

Si tienes algún problema de hardware o software, ponte en contacto con el distribuidor de Google al que le compraste el dispositivo y los accesorios.

Paso 2: Recibe ayuda si tienes otros problemas de hardware

Si tu distribuidor no puede ayudarte a solucionar un problema de hardware, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Avocor mediante uno de estos métodos:

• Solicita ayuda en https://avocorna.zendesk.com/hc/en-us
  • Envía un correo a service@avocor.com
  • Llama al teléfono (855) 268-7999 (EE. UU./Canadá) o +44 (0)333 300 3457 (Reino Unido/UE)

Obtener ayuda para registrar y gestionar dispositivos

Si eres administrador de Google Workspace y necesitas ayuda para gestionar tus dispositivos, consulta el artículo Enviar y revisar casos de asistencia.