Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Assistance

Vous pouvez bénéficier d'une assistance matérielle et logicielle pour votre appareil Google Meet Series One Desk 27 ou Board 65.

Étape 1 : Contactez le revendeur de votre appareil

Pour tous les problèmes matériels et logiciels, contactez le revendeur Google auprès duquel vous avez acheté l'appareil et ses accessoires.

Étape 2 : Obtenez de l'aide pour résoudre d'autres problèmes matériels

Si votre revendeur ne peut pas vous aider à résoudre un problème matériel, contactez l'assistance Avocor via l'une des méthodes suivantes :

Obtenir de l'aide pour enregistrer et gérer des appareils

Si vous êtes administrateur Google Workspace et que vous avez besoin d'aide pour gérer vos appareils, consultez la section Déposer et examiner les demandes d'assistance.