¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Controlar una reunión mientras se usa una pizarra

Puedes utilizar la pantalla táctil Series One Desk 27 o Board 65 de Google Meet para invitar a usuarios y controlar la cámara y el micrófono. También puedes compartir la pizarra con participantes que estén conectados de forma remota y presentar contenido desde otro dispositivo.

1.   Panel que cierra el vídeo
Opción que muestra la pantalla completa de la reunión
    2. Compartir la pizarra
    3. Presentación desde otro dispositivo
    4. Participante
    5. Anfitrión

Controlar usando la pizarra

1. Toca o para activar y desactivar la cámara y el micrófono.
  2. Para chatear con otros participantes, toca Más y luego Mensajes de la llamada.
    Los mensajes se eliminan cuando finaliza la reunión.
  3. Para ver quién está en la reunión, toca Más y, a continuación, Personas.
  4. Para invitar a más personas, sigue estos pasos:
    1. En la parte superior, toca Pantalla completa .
    2. En la parte inferior, toca Personas
    3. Escribe el nombre o la dirección de correo y toca Enviar correo.

Compartir información para participar

1. En la parte inferior, toca para consultar la información de la reunión.
  2. Utiliza un ordenador o un dispositivo móvil para enviar los detalles de la reunión en una aplicación de correo o de mensajería.

Nota: Para volver a mostrar la pizarra, toca Pizarra .

Temas relacionados