Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Utiliser votre Desk 27 comme écran

Si l'écran de votre ordinateur portable est trop petit ou si vous avez besoin d'un second écran, vous pouvez utiliser le Google Meet Series One Desk 27 en guise de moniteur. Lorsqu'il est connecté, le Desk 27 permet également de recharger votre ordinateur portable.

Connecter votre appareil au Desk 27

1. Connectez votre ordinateur au port USB-C situé à l'arrière du Desk 27 à l'aide d'un câble USB-C.
  2. À l'arrière de votre Desk 27, appuyez sur Video output (Sortie vidéo) .

Ou

Appuyez sur Connecter un appareil sur l'écran d'accueil.
    Connect device

Remarques :

• Pour utiliser le Desk 27 comme écran principal, fermez votre ordinateur portable ou modifiez ses paramètres d'affichage.
  • Pour arrêter d'utiliser le Desk 27 en tant que moniteur, appuyez sur Sortie vidéo à l'arrière.
  • Pour en savoir plus sur les paramètres d'affichage, consultez la documentation de votre ordinateur.