¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Utilizar tu dispositivo Desk 27 como monitor

Si la pantalla de tu portátil es demasiado pequeña o necesitas un segundo monitor, puedes usar Google Meet Series One Desk 27 como monitor. Cuando está conectado, Desk 27 también carga tu portátil.

Conectar el dispositivo a Desk 27

1. Conecta un cable USB-C desde tu ordenador al puerto USB-C situado en la parte posterior de Desk 27.
  2. En la parte posterior de tu dispositivo Desk 27, pulsa Salida de vídeo .

O

Toca Conectar dispositivo en la pantalla de inicio.
    Connect device

Notas:

• Para utilizar Desk 27 como monitor principal, cierra el portátil o cambia la configuración del monitor.
  • Para dejar de usar Desk 27 como monitor, pulsa Salida de vídeo en la parte trasera.
  • Para obtener más información sobre los ajustes de tu monitor, consulta la documentación de tu ordenador.