¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Controlar recursos en una sala

Si tu hardware de Meet está configurado para usar un mando de terceros, puedes utilizar la pantalla táctil de Meet para controlar recursos de la sala, como luces, micrófonos o altavoces. En la pantalla táctil de Meet solo se muestran los recursos configurados en el mando de terceros.

Si los controles de sala están disponibles en el hardware de Meet, toca Control de sala en la pantalla táctil, situada en la parte superior derecha. A continuación, toca las funciones que están configuradas en el sistema de terceros.

Nota: Este icono solo aparece si se ha integrado un mando de sala en el hardware de Meet.