¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Usar hardware de Meet para unirse a reuniones de Webex

Al unirte a una reunión de Cisco Webex desde un dispositivo de hardware de Google Meet, los participantes de los dispositivos Meet y Webex se podrán unir a la misma reunión. El anfitrión de Webex puede grabar la reunión.

Algunas funciones de Meet no están disponibles en reuniones de Webex. El anfitrión de Webex puede grabar reuniones.

Programar una reunión de Webex en un dispositivo de hardware de Meet

Si un usuario de Google Calendar de tu organización es propietario de un evento que incluye los detalles de una reunión de Webex, puedes añadir la sala asociada a un dispositivo de hardware de Google Meet. La reunión de Webex se mostrará en la agenda de la sala.

Si el evento que incluye los detalles de la reunión de Webex se ha creado fuera de tu organización o desde un cliente distinto a Google Calendar:

1. Duplica el evento en Google Calendar.
  2. Añade la sala que tiene el hardware de Google Meet al evento duplicado.
  3. Si quieres, puedes quitar a todos los participantes del evento duplicado para que no reciban más de una invitación.

Unirse a una reunión programada de Webex

1. Localiza una sala equipada con hardware de Meet que esté disponible.
  2. Toca el nombre de la reunión que contenga el subtítulo A través de Cisco Webex (en el hardware de Meet). Usa el mando para seleccionar la reunión en dispositivos Chromebox.
  3. La reunión comienza cuando se une el anfitrión de Webex.

Unirse con un código de reunión

1. Localiza una sala equipada con hardware de Meet que esté disponible.
  2. Toca Iniciar o unirme a una reunión.
  3. En la parte superior izquierda, toca Meet > Cisco Webex.
  4. En el número de reunión de Cisco Webex, introduce el número de la invitación de Webex.
  5. Toca Unirme.
  6. Introduce la contraseña de la reunión.
  7. Toca Unirme.
  8. La reunión empieza cuando se une el anfitrión de Webex.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.