Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Lever et baisser la main d'une salle à l'aide du matériel Meet

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité: Frontline Starter et Frontline Standard; Business Standard et Business Plus; Enterprise Standard et Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade et Education Plus; Essentials Starter, Essentials, Enterprise Essentials et Enterprise Essentials Plus; Nonprofits; G Suite Business. Comparer votre édition

Dans le matériel Google Meet, vous pouvez lever ou baisser la main pour indiquer au modérateur ou aux participants qu'une personne de votre salle souhaite s'exprimer.​

À propos des modérateurs de réunions

Les personnes qui planifient ou lancent une réunion sont modérateurs. Des salles entières peuvent être modérateurs, mais uniquement lors de réunions non planifiées. Par défaut, il n'y a qu'un modérateur par réunion. Toutefois, vous pouvez y ajouter jusqu'à 25 coorganisateurs.

Les modérateurs reçoivent les notifications concernant les mains levées dans l'ordre dans lequel elles sont levées. Lorsqu'un participant a parlé ou posé une question, vous pouvez baisser sa main pour que d'autres personnes puissent s'exprimer.

Lever ou baisser la main d'une salle

Lorsque vous levez la main sur un appareil Meet, les participants en sont avertis (le nom de la salle s'affiche). Une main levée apparaît dans la vue perso de l'appareil pour que les participants de la salle puissent la voir.

Astuce : Vous ou le modérateur de la réunion pouvez baisser la main de la salle. Si le modérateur de la réunion baisse la main de votre salle, une notification s'affiche.

Écran tactile du matériel Meet

Pour lever ou baisser la main de votre salle, choisissez une option. En haut au centre de l'écran tactile, appuyez sur :

• Lever la main Hand Raise
  • Baisser la main Hand Raise

Chromebox

Pour lever la main de votre salle à l'aide de la télécommande, sélectionnez Plus   choisissez une option :

• Lever la main Hand Raise
  • Baisser la main Hand Raise

Chromebase

Pour lever ou baisser la main de votre salle, choisissez une option. En bas au centre de l'écran tactile, appuyez sur :

•  Lever la main Hand Raise
  • Baisser la main Hand Raise

Baisser une ou toutes les mains en tant que modérateur

Lorsqu'une personne lève la main, le modérateur voit une notification en bas de la fenêtre de réunion. Si votre salle équipée de matériel Meet est le modérateur d'une réunion non planifiée, toute personne ou salle qui lève la main apparaît dans la liste des participants. Le matériel Meet vous permet de baisser la main d'une personne ou d'une salle, ou de baisser toutes les mains.

Écran tactile du matériel Meet

Les participants s'affichent sur l'écran tactile.

1. Appuyez sur Baisser la main Hand Raise à côté du nom du participant.
  2. Pour baisser toutes les mains, appuyez sur Baisser la main de tous les participants.

Chromebox

Les participants s'affichent lorsqu'une personne ou une salle lève la main.

1. Sélectionnez Baisser la main Hand Raise à côté du nom du participant à l'aide de la télécommande.
  2. Pour baisser toutes les mains, sélectionnez Baisser la main de tous les participants à l'aide de la télécommande.

Chromebase

Les participants s'affichent lorsqu'une personne ou une salle lève la main.

1. Appuyez sur Baisser la main Hand Raise à côté du nom du participant.
  2. Pour baisser toutes les mains, appuyez sur Baisser la main de tous les participants.