¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Subir y bajar la mano de una sala con hardware de Meet

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Starter y Frontline Standard; Business Standard y Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade y Education Plus; Essentials Starter, Essentials, Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus; Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y G Suite Business. Comparar ediciones

Puedes levantar la mano o bajar la mano en el hardware de Google Meet para avisar al moderador o a los participantes de que alguien de tu sala quiere hablar..​

Acerca de los moderadores de reuniones

Las personas que programan o inician una reunión son moderadores. Salas completas pueden ser moderadores, pero solo en reuniones no programadas. De forma predeterminada, solo hay un moderador por reunión, pero puedes añadir hasta 25 coanfitriones.

Cuando varias personas levantan la mano, los moderadores reciben notificaciones en el orden en el que se hayan levantado. Cuando un participante termina de hablar o de hacer su pregunta, puedes bajar su mano para que otros puedan hablar.

Levantar o bajar la mano de la sala

Cuando levantas la mano en un dispositivo de hardware de Meet, los participantes reciben una notificación. Se mostrará el nombre de la sala y aparecerá una mano levantada en la vista propia del dispositivo para que los participantes que estén en la sala puedan verla.

Nota: Tanto tú como el moderador de la reunión podéis bajar la mano de la sala. Si el moderador de la reunión baja la mano de tu sala, se mostrará una notificación.

Pantalla táctil del hardware de Meet

Para subir o bajar la mano de la sala, elige una opción. En la parte superior central de la pantalla táctil, toca lo siguiente:

• Levantar la mano Hand Raise
  • Bajar la mano Hand Raise

Chromebox

Para levantar la mano de la sala, selecciona Más  con el mando elige una opción:

• Levantar la mano Hand Raise
  • Bajar la mano Hand Raise

Chromebase

Para subir o bajar la mano de la sala, elige una opción. En la parte inferior central de la pantalla táctil, toca:

•  Levantar la mano Hand Raise
  • Bajar la mano Hand Raise

Bajar una o todas las manos como moderador

Cuando alguien levante la mano, el moderador verá una notificación en la parte inferior de la ventana de la reunión. Si tu sala equipada con hardware de Meet es quien modera una reunión no programada, cualquier persona o sala que levante la mano aparecerá en la lista de participantes. Puedes utilizar el dispositivo de hardware de Meet para bajar la mano de una persona o una sala, o para bajar todas las manos.

Pantalla táctil del hardware de Meet

Los participantes se muestran en la pantalla táctil.

1. Junto al nombre de un participante, toca Bajar la mano Hand Raise.
  2. Para bajar todas las manos, toca Bajar la mano a todo el mundo.

Chromebox

Los participantes se muestran cuando una persona o una sala levanta la mano.

1. Junto al nombre de un participante, selecciona Bajar la mano Hand Raise con el mando.
  2. Para bajar todas las manos, selecciona Bajar la mano a todo el mundo con el mando.

Chromebase

Los participantes se muestran cuando una persona o una sala levanta la mano.

1. Junto al nombre de un participante, toca Bajar la mano Hand Raise.
  2. Para bajar todas las manos, toca Bajar la mano a todo el mundo.