Vous participez à une réunion à l'aide de matériel Meet ? Utilisez le mode Compagnon pour des réunions hybrides plus inclusives. En savoir plus

Éliminer les bruits parasites lors des visioconférences sur le matériel Meet

Pour les appareils Poly, accédez à l'assistance Poly Studio.

Pour limiter les perturbations lors d'une visioconférence avec le matériel Google Meet, vous pouvez appliquer un filtre sur les bruits de fond. Meet peut supprimer les bruits tels que les touches du clavier, une porte qui se ferme ou un chantier à proximité.

• La suppression du bruit n'a aucune incidence sur la capture audio du partage d'écran.
  • Les bruits qui ne ressemblent pas à des voix sont filtrés par Meet. En revanche, les voix d'une télévision ou de personnes parlant simultanément ne sont pas filtrées.
  • Si votre réunion doit inclure des sons autres que la parole (instrument de musique, par exemple), désactivez la suppression du bruit.

La suppression du bruit est activée par défaut dans la plupart des éditions Google Workspace. Elle est désactivée par défaut pour les comptes Education Plus et Teaching and Learning Upgrade.

Pour en savoir plus sur les éditions Google Workspace compatibles avec la suppression du bruit et les pays où elle est disponible, consultez Comparer les éditions Google Workspace

Activer ou désactiver la suppression du bruit

La suppression du bruit peut être activée ou désactivée pendant ou avant une réunion. Les modifications apportées au cours d'une réunion ne s'appliquent qu'à cette réunion. Hors réunion, les modifications ne s'appliquent qu'à la réunion suivante.

Avec le matériel Meet

1. Sur le matériel Meet ou l'écran de contrôle tactile, appuyez sur Paramètres puisAudio.
  2. Activez  ou désactivez   Suppression du bruit

Avec les appareils Series One

Votre kit Series One intègre la technologie TrueVoice, qui met en avant les voix humaines et supprime le bruit de fond.

1. Sur l'écran de contrôle tactile, appuyez sur Paramètres  puisAudio.
  2. Sous Paramètres de Smart Audio Bar, activez  ou désactivez  Suppression du bruit TrueVoice™.