Filtrar o ruído das reuniões no Google Meet

Importante:

Para reduzir as distrações na sua reunião, filtre o ruído de fundo. O Meet pode remover ruídos de fundo, como alguém digitando, uma porta se fechando, ecos do cômodo ou o barulho de um canteiro de obras.

• A captura de áudio do compartilhamento de tela não é afetada pelo cancelamento de ruído.
  • O Meet filtra os ruídos que não soam como vozes. As vozes da TV ou de pessoas falando ao mesmo tempo não são filtradas.
  • Desative o cancelamento de ruído se outros sons forem parte importante da reunião. Por exemplo, quando você quiser ouvir instrumentos musicais.
  • O Meet ajusta o áudio para que todos os participantes sejam ouvidos em um volume confortável.

Requisitos para usar o cancelamento de ruído baseado no dispositivo

Importante: o cancelamento de ruído baseado no dispositivo está disponível na maioria dos smartphones Android para todas as pessoas que usam o Workspace ou não.

Você pode usar esse recurso com os seguintes smartphones Android:
  • Pixel 4 ou mais recente
  • Série Samsung S: S10 ou mais recente
  • Série Samsung A: A02 ou mais recente
  • Xiaomi Redmi 8 ou mais recente
  • Xiaomi Note 5 ou mais recente
  • Oneplus Nord AC2001 ou mais recente
  • Realme 5 Pro, 6 ou mais recente
  • Vivo Y15 ou mais recente

O cancelamento de ruído no Google Meet alterna entre o dispositivo e a nuvem para otimizar o desempenho.

Dica: para usuários da Apple, consulte o site deles para ver os recursos do seu dispositivo.

Requisitos para usar o cancelamento de ruído baseado na nuvem

O cancelamento de ruído baseado na nuvem está disponível para computadores/laptops e dispositivos Android e iOS em algumas edições do Google Workspace.

É possível usar esse recurso com as seguintes edições:
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Frontline
  • Workspace Individual
  • Assinantes do Google One com 2 TB ou mais de espaço de armazenamento

O cancelamento de ruído é ativado por padrão para usuários do Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus e Frontline e assinantes do Workspace Individual e Google One com 2 TB ou mais de armazenamento.

O cancelamento de ruído é desativado por padrão para contas do Education Fundamentals, Education Plus, Education Standard e Teaching and Learning Upgrade.

Todas as contas do Workspace: quando o cancelamento de ruído é ativado por padrão para a organização em reuniões com participantes externos, eles também podem usar esse recurso durante a reunião.

Ativar o cancelamento de ruído

O cancelamento de ruído pode ser ativado ou desativado durante uma reunião.

Em uma reunião

1. Toque na tela e toque em Mais Mais.
  2. Toque em Configurações Configurações.
  3. Toque em Cancelamento de ruído.