Os ícones do Google Meet e do Google Duo vão mudar. Saiba mais.

Filtrar o ruído das reuniões no Google Meet

Importante: o cancelamento de ruído ainda não está disponível na África do Sul, nos Emirados Árabes Unidos e nas áreas próximas.

Para reduzir as distrações na sua reunião, filtre o ruído de fundo. O Meet pode remover ruídos de fundo, como alguém digitando, uma porta se fechando, ecos do cômodo ou o barulho de um canteiro de obras.

• A captura de áudio do compartilhamento de tela não é afetada pelo cancelamento de ruído.
  • O Meet filtra os ruídos que não soam como vozes. As vozes da TV ou de pessoas falando ao mesmo tempo não são filtradas.
  • Desative o cancelamento de ruído se outros sons forem parte importante da reunião. Por exemplo, quando você quiser ouvir instrumentos musicais.

O que é necessário

Importante: os usuários do smartphone Pixel 4 e versões mais recentes têm acesso permanente ao cancelamento de ruído em qualquer edição do Google Workspace. Nos smartphones Pixel, o cancelamento de ruído é processado no dispositivo e não na nuvem, e fica ativado por padrão nas Contas do Google pessoais.

Requisitos para usar o cancelamento de ruído

O cancelamento de ruído está disponível para computadores desktop/laptop, Android e iOS nestas edições do Google Workspace:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Frontline
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Assinante do Workspace Individual
  • Assinantes do Google One com 2 TB ou mais de espaço de armazenamento

Contas do Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Frontline, Enterprise Plus e assinantes do Workspace Individual e do Google One com 2 TB ou mais de espaço de armazenamento: o cancelamento de ruído é ativado por padrão.

Contas do Education Plus e Teaching and Learning Upgrade: o cancelamento de ruído é desativado por padrão.

Todas as contas do Workspace: quando o cancelamento de ruído é ativado por padrão para a organização em reuniões com participantes externos, eles também podem usar esse recurso durante a reunião.

Ativar o cancelamento de ruído

O cancelamento de ruído pode ser ativado ou desativado antes ou durante uma reunião.

Antes da reunião

1. Acesse meet.google.com e selecione uma reunião.
  2. Antes de você participar, no canto superior direito, clique em Mais opções Mais e Configurações Configurações.
  3. Clique em Áudio
  4. Ative a opção Cancelamento de ruído.
  5. Clique em Participar agora.

Em uma reunião

1. Na parte de baixo, clique em  Mais opções Mais e Configurações Configurações.
  2. Clique em Áudio .
  3. Ative a opção Cancelamento de ruído.

Verificar a quantidade de ruído cancelado na reunião do Google Meet

Na parte de cima à direita da tela, ao lado da sua prévia, veja o círculo em volta do Indicador de voz . Quanto maior for o círculo, mais ruído está sendo cancelado.

Na primeira vez que o ruído é cancelado, o indicador de voz notifica que o cancelamento de ruído funcionou.