Le icone delle app Google Meet e Google Duo sono cambiate. Scopri di più.

Filtrare i rumori durante una riunione su Google Meet

Importante:

• La cancellazione del rumore non è ancora disponibile in Sudafrica, negli Emirati Arabi Uniti e nelle aree immediatamente confinanti.
  • Ti consigliamo di disattivare la cancellazione del rumore in Meet se utilizzi un elettrolarynx. Sono in corso miglioramenti dell'accessibilità in Meet.

Per favorire la limitazione di distrazioni durante una riunione, puoi filtrare il rumore di fondo. Meet è in grado di rimuovere i rumori di fondo, ad esempio quelli della tastiera durante la digitazione o di una porta che si chiude, l'eco nella stanza o i rumori di un cantiere edile nelle vicinanze.

• L'acquisizione dell'audio dalla condivisione schermo non verrà influenzata dalla cancellazione del rumore.
  • Meet filtra i rumori che non assomigliano a voci. Le voci provenienti dalla TV o di persone che parlano contemporaneamente non verranno filtrate.
  • Se per te è importante ascoltare suoni diversi dalle voci durante una riunione, ad esempio strumenti musicali, disattiva la cancellazione del rumore.
  • Meet regola l'audio in modo che tutti siano ascoltati a un volume confortevole.

Cosa serve

Importante : gli utenti di telefoni Pixel 4 e versioni successive hanno sempre accesso alla cancellazione del rumore, indipendentemente dalla versione di Google Workspace che usano. Sui telefoni Pixel, la cancellazione del rumore è basata sul dispositivo anziché su cloud ed è attiva per impostazione predefinita per gli Account Google personali.

Requisiti per l'utilizzo della cancellazione del rumore

La cancellazione del rumore è disponibile su computer o laptop, nonché su dispositivi Android e iOS per le seguenti versioni di Google Workspace:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Frontline
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Utente con un abbonamento Workspace Individual
  • Google One con abbonamento e almeno 2 TB di spazio di archiviazione

Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Frontline, Enterprise Plus, utenti con un abbonamento Workspace Individual e abbonati a Google One con almeno 2 TB di spazio di archiviazione: la cancellazione del rumore è attivata per impostazione predefinita.

Account Education Plus e Teaching and Learning Upgrade: la cancellazione del rumore è disattivata per impostazione predefinita.

Per tutti gli account Workspace: se questa funzionalità è attivata per impostazione predefinita per la tua organizzazione in una riunione a cui sono presenti altre persone esterne all'organizzazione, anche loro potranno utilizzare la funzionalità durante la riunione.

Attivare la cancellazione del rumore

La cancellazione del rumore può essere attivata o disattivata durante una riunione.

In riunione

1. Tocca lo schermo e poi poi tocca Altro Altro.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Cancellazione del rumore.