Filtrare i rumori durante una riunione su Google Meet

Importante:

Per favorire la limitazione di distrazioni durante una riunione, puoi filtrare il rumore di fondo. Meet è in grado di rimuovere i rumori di fondo, ad esempio quelli della tastiera durante la digitazione o di una porta che si chiude, l'eco nella stanza o i rumori di un cantiere edile nelle vicinanze.

• L'acquisizione dell'audio dalla condivisione schermo non verrà influenzata dalla cancellazione del rumore.
  • Meet filtra i rumori che non assomigliano a voci. Le voci provenienti dalla TV o di persone che parlano contemporaneamente non verranno filtrate.
  • Se per te è importante ascoltare suoni diversi dalle voci durante una riunione, ad esempio strumenti musicali, disattiva la cancellazione del rumore.
  • Meet regola l'audio in modo che tutti siano ascoltati a un volume confortevole.

Requisiti per l'utilizzo della cancellazione del rumore basata su dispositivo

Importante: la cancellazione del rumore basata su dispositivo è disponibile per tutti gli utenti, sia Workspace che non, sulla maggior parte dei telefoni Android.

Puoi utilizzare la cancellazione del rumore basata su dispositivo con questi telefoni Android:
  • Pixel 4 e versioni successive
  • Samsung serie S: S10 e versioni successive
  • Samsung serie A: A02 e versioni successive
  • Xiaomi Redmi 8 e versioni successive
  • Xiaomi Note 5 e versioni successive
  • Oneplus Nord AC2001 e versioni successive
  • Realme 5 Pro, 6 e versioni successive
  • Vivo Y15 e versioni successive

La cancellazione del rumore in Google Meet può passare da dispositivo a cloud per ottimizzare le prestazioni.

Suggerimento: per gli utenti Apple, consulta il relativo sito web per verificare le funzionalità del dispositivo.

Requisiti per l'utilizzo della cancellazione del rumore basata su cloud

La cancellazione del rumore basata su cloud è disponibile su computer o laptop, nonché su dispositivi Android e iOS, per alcune versioni di Google Workspace.

Puoi utilizzare la cancellazione del rumore basata su cloud con queste versioni di Workspace:
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Frontline
  • Workspace Individual
  • Google One con abbonamento e almeno 2 TB di spazio di archiviazione

Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Frontline, utenti con un abbonamento Workspace Individual e abbonati a Google One con almeno 2 TB di spazio di archiviazione: la cancellazione del rumore è attivata per impostazione predefinita.

Account Education Fundamentals, Education Plus, Education Standard e Teaching and Learning Upgrade: la cancellazione del rumore è disattivata per impostazione predefinita.

Per tutti gli account Workspace: se questa funzionalità è attivata per impostazione predefinita per la tua organizzazione in una riunione a cui sono presenti altre persone esterne all'organizzazione, anche loro potranno utilizzare la funzionalità durante la riunione.

Attivare la cancellazione del rumore

La cancellazione del rumore può essere attivata o disattivata durante una riunione.

In riunione

1. Tocca lo schermo e poi poi tocca Altro Altro.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Cancellazione del rumore.