Filtrer le bruit des appels vidéo sur Google Meet

Important : La suppression du bruit n'est pas encore disponible en Afrique du Sud, en Australie, au Brésil, aux Émirats arabes unis, en Inde, au Japon, en Nouvelle-Zélande et dans les pays limitrophes.

Pour éviter tout dérangement lors d'un appel vidéo, vous pouvez filtrer le bruit de fond. Meet peut supprimer les bruits de fond tels que la saisie au clavier, une porte qui se ferme ou des bruits provenant d'un chantier à proximité.

• La suppression du bruit n'a aucune incidence sur la capture audio du partage d'écran.
  • Les bruits qui ne ressemblent pas à des voix sont filtrés par Meet. En revanche, les voix provenant d'un poste de télévision ou de personnes parlant simultanément ne sont pas filtrées.
  • Si les sons autres que la parole représentent une partie importante de votre appel (utilisation d'un instrument de musique, par exemple), désactivez la suppression du bruit.

Conditions requises

La suppression du bruit est actuellement disponible pour les comptes Enterprise Plus et G Suite Enterprise for Education sur le Web, Android et iOS.

Activer la suppression du bruit

La suppression du bruit est désactivée par défaut, mais il est possible de l'activer ou de la désactiver au cours d'un appel vidéo ou avant.

Avant un appel vidéo

1. Accédez à meet.google.com puis sélectionnez un appel vidéo.
  2. Avant de rejoindre l'appel, en haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Audio .
  4. Activez l'option Suppression du bruit.
  5. Cliquez sur Participer à la réunion.

Au cours d'un appel vidéo

1. En bas de la page, cliquez sur  Plus d'options Plus puis Paramètres Paramètres.
  2. Cliquez sur Audio .
  3. Activez l'option Suppression du bruit.

Conseil : Pour vérifier le niveau de bruit supprimé, consultez l'indicateur de voix Voice indicator à côté de votre propre aperçu dans l'angle supérieur droit de l'écran. L'indicateur de voix reflète ce que les autres participants peuvent entendre. Les sons qui sont bloqués et ne peuvent pas être entendus ne font pas bouger la ligne de l'indicateur.