Les icônes des applications Google Meet et Google Duo ont changé. En savoir plus

Filtrer le bruit lors d'une réunion dans Google Meet

Important :

• La suppression du bruit n'est pas encore disponible en Afrique du Sud, aux Émirats arabes unis ni dans les pays limitrophes.
  • Nous vous recommandons de désactiver la suppression du bruit dans Meet si vous utilisez un électrolarynx. Nous apportons actuellement des améliorations à l'accessibilité dans Meet.

Pour éviter tout dérangement lors d'une réunion, vous pouvez filtrer le bruit de fond. Meet peut supprimer les bruits tels que la saisie au clavier, une porte qui se ferme, l'écho dans une pièce ou des bruits provenant d'un chantier à proximité.

• La suppression du bruit n'a aucune incidence sur la capture audio du partage d'écran.
  • Les bruits qui ne ressemblent pas à des voix sont filtrés par Meet. En revanche, les voix provenant d'un poste de télévision ou de personnes parlant simultanément ne sont pas filtrées.
  • Si les sons autres que la parole représentent une partie importante de votre réunion (utilisation d'un instrument de musique, par exemple), désactivez la suppression du bruit.
  • Meet règle le son pour que tout le monde soit entendu à un volume confortable.

Conditions requises

Important : Les utilisateurs de téléphones Pixel 4 et versions ultérieures bénéficient toujours de la suppression du bruit, quelle que soit leur édition de Google Workspace. Sur les téléphones Pixel, la suppression du bruit est basée sur l'appareil et non sur le cloud. Elle est activée par défaut pour les comptes Google personnels.

Conditions requises pour utiliser la suppression du bruit

La suppression du bruit est disponible sur les ordinateurs portables et de bureau, ainsi que sur Android et iOS, pour ces éditions de Google Workspace :

• Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Frontline
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Abonnés Workspace Individual
  • Abonnés Google One avec un espace de stockage de 2 To ou plus

Comptes Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Frontline, Enterprise Plus, d'abonnés Workspace Individual et d'abonnés Google One avec un espace de stockage de 2 To ou plus : la suppression du bruit est activée par défaut.

Comptes Education Plus et Teaching and Learning Upgrade : la fonctionnalité de suppression du bruit est désactivée par défaut.

Tous les comptes Workspace : si le paramètre de suppression du bruit est activé par défaut pour votre organisation lors d'une réunion avec des participants externes, ils peuvent également utiliser cette fonctionnalité pendant la réunion.

Activer la suppression du bruit

La suppression du bruit peut être activée ou désactivée avant ou pendant une réunion.

Avant la réunion

1. Accédez à meet.google.com puis sélectionnez une réunion.
  2. Avant de rejoindre l'appel, en haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Audio .
  4. Activez Suppression du bruit.
  5. Cliquez sur Participer à la réunion.

En réunion

1. En bas de la page, cliquez sur  Plus d'options Plus puis Paramètres Paramètres.
  2. Cliquez sur Audio .
  3. Activez Suppression du bruit.

Vérifier le niveau de bruit dans votre réunion Google Meet

En bas à droite de l'écran, à côté de votre propre aperçu, regardez l'anneau entourant l'indicateur de voix . Plus l'anneau est épais, plus le bruit est supprimé.

La première fois que le bruit est supprimé, l'indicateur de voix vous en informe.