Los iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo van a cambiar. Más información

Filtrar el ruido de las reuniones con Google Meet

Importante: Cancelación de ruido no está disponible aún en Emiratos Árabes Unidos, en Sudáfrica ni en el entorno más próximo a estas zonas.

Para limitar las distracciones durante una videollamada, puedes filtrar el ruido de fondo. Meet puede eliminar los ruidos de fondo, como el sonido de las teclas al escribir, el eco, una puerta cerrándose o una obra cercana.

• La captura de audio de las pantallas compartidas no se verá afectada por la cancelación de ruido.
  • Meet filtra los ruidos que no suenan como voces. Por tanto, las voces de la televisión o de personas que hablen al mismo tiempo no se filtrarán.
  • Si los sonidos no vocales tienen su función en la llamada (por ejemplo, si se va a tocar un instrumento musical), te recomendamos que desactives la reducción de ruido.

Qué necesitas

Importante: Los usuarios de teléfonos Pixel 4 y modelos posteriores siempre tienen acceso a la cancelación de ruido, independientemente de su edición de Google Workspace. En los teléfonos Pixel, la cancelación de ruido se basa en el dispositivo en lugar de en la nube y está desactivada de forma predeterminada en las cuentas de Google personales.

Requisitos para usar la cancelación de ruido

La cancelación de ruido está disponible en ordenadores, portátiles y dispositivos Android e iOS que tengan las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Frontline
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Suscriptores de Workspace Individual
  • Suscriptores de Google One con 2 TB o más de espacio de almacenamiento

Cuentas de Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Frontline, Enterprise Plus, suscriptores de Workspace Individual y suscriptores de Google One con 2 TB o más de espacio de almacenamiento: la cancelación de ruido está activada de forma predeterminada.

Cuentas de Education Plus y Teaching and Learning Upgrade: la cancelación de ruido está desactivada de forma predeterminada.

En todas las cuentas de Workspace: si tu organización tiene activados los ajustes predeterminados en una reunión con personas ajenas a ella, también puede usarse esta función durante esa reunión.

Activar la cancelación de ruido

La cancelación de ruido está activada de forma predeterminada, pero se puede activar o desactivar antes o durante una reunión.

Antes de una reunión

1. Ve a meet.google.com y luego selecciona una reunión.
  2. Antes de unirte, arriba a la derecha, haz clic en Más opciones Más y luego Configuración Ajustes.
  3. Haz clic en Audio
  4. Activa Cancelación de ruido.
  5. Haz clic en Unirme ahora.

En una reunión

1. En la parte inferior, haz clic en Más opciones Más y luego Configuración Ajustes.
  2. Haz clic en Audio .
  3. Activa Cancelación de ruido.

Consejo: Si quieres saber la cantidad de ruido que se ha reducido, junto a tu vista propia en la esquina superior derecha de la pantalla, consulta el indicador de voz . El indicador de voz muestra lo que pueden oír los demás. Los sonidos que se han bloqueado y que los demás no pueden oír no desplazarán la línea del indicador.