Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Filtrar el ruido de las videollamadas con Google Meet

Importante: Cancelación de ruido no está disponible aún en Emiratos Árabes Unidos, en Sudáfrica ni en el entorno más próximo a estas zonas.

Para limitar las distracciones durante una videollamada, puedes filtrar el ruido de fondo. Meet puede eliminar ruidos de fondo como el sonido de las teclas al escribir, el de una puerta cerrándose o el de una obra cercana.

• La captura de audio de las pantallas compartidas no se verá afectada por la reducción de ruido.
  • Meet filtra los ruidos que no suenan como voces. Por tanto, las voces de la televisión o de personas que hablen al mismo tiempo no se filtrarán.
  • Si en la llamada hay sonidos no vocales que tienen un papel clave (por ejemplo, si se va a tocar un instrumento musical), te recomendamos que desactives la cancelación de ruido.

Qué necesitas

La cancelación de ruido está disponible en ordenadores, portátiles y dispositivos Android e iOS que tengan las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Suscriptores de Workspace Individual

Cuentas de Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard y suscriptores de Workspace Individual: la cancelación de ruido está activada de forma predeterminada.

Cuentas de Enterprise Plus, Education Plus y Teaching and Learning Upgrade: la cancelación de ruido está desactivada de forma predeterminada.

En todas las cuentas de Workspace: si activas o desactivas la cancelación de ruido en una reunión, el ajuste se guardará para las próximas reuniones.

Activar la reducción de ruido

Esta función está desactivada de forma predeterminada, pero se puede activar o desactivar durante una reunión o antes de que empiece.

Antes de una videollamada

1. Ve a meet.google.com y luego selecciona una videollamada.
  2. Antes de unirte, arriba a la derecha, haz clic en Más opciones Más y luego Ajustes Ajustes.
  3. Haz clic en Audio
  4. Activa Reducción de ruido.
  5. Haz clic en Unirse ahora.

Durante una videollamada

1. En la parte inferior, haz clic en Más opciones Más y luego Ajustes Ajustes.
  2. Haz clic en Audio .
  3. Activa Reducción de ruido.

Consejo: Si quieres saber la cantidad de ruido que se ha reducido, junto a tu vista propia en la esquina superior derecha de la pantalla, consulta el indicador de voz Voice indicator. El indicador de voz muestra lo que pueden oír los demás. Los sonidos que se han bloqueado y que los demás no pueden oír no desplazarán la línea del indicador.