Duo y Meet se han combinado en la nueva aplicación Meet. Los usuarios de Meet (original) pueden descargar la nueva aplicación.

Filtrar el ruido de las reuniones en Google Meet

Importante:

Para limitar las distracciones durante una reunión, puedes filtrar el ruido de fondo. Meet puede eliminar los ruidos de fondo, como el sonido de las teclas al escribir, el eco, una puerta cerrándose o una obra cercana.

• La captura de audio de las pantallas compartidas no se verá afectada por la cancelación de ruido.
  • Meet filtra los ruidos que no suenan como voces. Por tanto, las voces de la televisión o de personas que hablen al mismo tiempo no se filtrarán.
  • Si los sonidos no vocales tienen su función en la reunión (por ejemplo, si se va a tocar un instrumento musical), te recomendamos que desactives la cancelación de ruido.
  • Meet ajusta el audio para que todos los usuarios se oigan a un volumen agradable.

Requisitos para usar la cancelación de ruido basada en el dispositivo

Importante: La cancelación de ruido basada en el dispositivo está disponible para todos los usuarios, sean de Workspace o no, en la mayoría de los teléfonos Android.

Puedes usar la cancelación de ruido basada en el dispositivo con estos teléfonos Android:
  • Pixel 4 y modelos superiores
  • Serie S de Samsung: modelo S10 y modelos superiores
  • Serie A de Samsung: modelo A02 y modelos superiores
  • Xiaomi Redmi 8 y modelos superiores
  • Xiaomi Note 5 y modelos superiores
  • Oneplus Nord AC2001 y modelos superiores
  • Realme 5 Pro y modelos superiores
  • Vivo Y15 y modelos superiores

La cancelación de ruido en Google Meet puede cambiar entre el dispositivo y la nube para optimizar el rendimiento.

Consejo: Si eres usuario de Apple, consulta las funciones de tu dispositivo en su sitio web.

Requisitos para usar la cancelación de ruido basada en la nube

La cancelación de ruido basada en la nube está disponible en ordenadores, portátiles y dispositivos Android y iOS con determinadas ediciones de Google Workspace.

Puedes usar la cancelación de ruido basada en la nube con estas ediciones de Workspace:
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Frontline
  • Suscripción a Workspace Individual
  • Suscriptores de Google One con 2 TB o más de espacio de almacenamiento

Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Frontline, suscripción a Workspace Individual y suscripción a Google One con 2 TB o más de espacio de almacenamiento: la cancelación de ruido está activada de forma predeterminada.

Cuentas de Education Fundamentals, Education Plus, Education Standard y Teaching and Learning Upgrade: la cancelación de ruido está desactivada de forma predeterminada.

En todas las cuentas de Workspace: si tu organización tiene activados los ajustes predeterminados en una reunión con personas ajenas a ella, también puede usarse esta función durante esa reunión.

Activar la cancelación de ruido

La cancelación de ruido se puede activar o desactivar antes o durante una reunión.

Antes de una reunión

1. Ve a meet.google.com y luego selecciona una reunión.
  2. Antes de unirte, arriba a la derecha, haz clic en Más opciones Más y luego Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Audio
  4. Activa Cancelación de ruido.
  5. Haz clic en Unirse ahora.

En una reunión

1. En la parte inferior, haz clic en Más opciones Más y luego Configuración Configuración.
  2. Haz clic en Audio .
  3. Activa Cancelación de ruido.

Consultar el nivel de ruido que se cancela en las reuniones de Google Meet

En la esquina superior derecha de la pantalla, junto a la vista previa, comprueba el aro que aparece alrededor del indicador de voz . Cuanto mayor es el aro, más ruido se cancela.

La primera vez que se cancele el ruido, el indicador de voz te lo notificará.

true
Descarga la nueva aplicación Meet para Android

Google Meet es la única aplicación que necesitas para hacer videollamadas y tener reuniones en todos los dispositivos. Utiliza funciones de videollamada, como filtros y efectos divertidos, o programa reuniones a una hora que le venga bien a todos los participantes.