Configurare Meet per aiutare il tuo team a lavorare a distanza

Importante: le seguenti informazioni si applicano agli utenti di G Suite.

Funzionalità avanzate gratuite fino al 30 settembre 2020

Da marzo a settembre 2020, tutti i clienti di G Suite hanno avuto accesso alle funzionalità di videoconferenza avanzate di Google Meet. Queste funzionalità includevano riunioni estese, la possibilità di registrare le riunioni e il live streaming interno al dominio.

A partire dal 1° ottobre 2020, l'accesso alle funzionalità avanzate di Meet dipenderà dalla tua versione di G Suite.

Configurare Google Meet per la propria organizzazione

Per prima cosa, scegli il tuo ruolo

Amministratore IT di un'azienda

Configura Meet per consentire agli utenti della tua organizzazione di lavorare da remoto.

Inizia

Amministratore IT di un istituto d'istruzione

Configura Meet per consentire la didattica a distanza per insegnanti e studenti.

Inizia

Utente di Google Meet

Scopri come creare e partecipare a riunioni video con il tuo team ed esporre presentazioni da remoto.

Inizia

Suggerimento: per le guide sull'utilizzo di altre applicazioni G Suite da remoto, visita la pagina Come lavorare da casa con G Suite.