Configurare Meet per aiutare il tuo team a lavorare a distanza

Fino al 1° luglio 2020, tutti i clienti di G Suite potranno utilizzare le funzionalità di videoconferenza avanzate di Hangouts Meet, tra cui le riunioni allargate (massimo 250 partecipanti), il live streaming e la registrazione. Per ulteriori informazioni, consulta il post del blog degli aggiornamenti di G Suite (disponibile in alcune lingue selezionate).

Dopo il 1° luglio, per G Suite Basic, Business ed Education, Hangouts Meet tornerà a offrire le normali funzionalità in base alla versione del cliente. Tuttavia, le riunioni registrate rimarranno sui Drive dei rispettivi proprietari.

Set up Hangouts Meet for your organization

Per prima cosa, scegli il tuo ruolo

Amministratore IT di un'azienda

Configura Meet per consentire agli utenti della tua organizzazione di lavorare da remoto.

Inizia

Amministratore IT di un istituto d'istruzione

Configura Meet per consentire agli insegnanti e agli studenti di partecipare a lezioni a distanza.

Inizia

Utente di Hangouts Meet

Scopri come creare e partecipare a riunioni video con il tuo team, esporre presentazioni da remoto e molto altro.

Inizia