Les icônes des applications Google Meet et Google Duo changent. En savoir plus

Configurer Meet pour permettre à votre équipe de travailler à distance

Important : Les informations suivantes s'appliquent aux utilisateurs de Google Workspace.

Fonctionnalités avancées accessibles sans frais jusqu'au 30 septembre 2020

Jusqu'au 30 septembre 2020, les clients G Suite peuvent utiliser sans frais les fonctionnalités de visioconférence avancées de Google Meet, telles que l'organisation de grandes réunions (jusqu'à 250 participants), la diffusion en direct ou l'enregistrement des réunions. Après le 30 septembre, la disponibilité des fonctionnalités Google Meet sera fonction du contrat de licence G Suite du client. Toutefois, les réunions enregistrées seront conservées dans le Drive de leurs propriétaires respectifs.

Configurer Google Meet pour votre organisation

Pour commencer, choisissez votre rôle

""

Administrateur informatique au sein d'une entreprise

Configurez Meet pour permettre aux utilisateurs de votre organisation de télétravailler.

Commencer

""

Administrateur informatique dans l'enseignement

Configurez Meet afin de mettre en place l'enseignement à distance pour les enseignants et les élèves.

Commencer

""

Utilisateur Google Meet

Découvrez comment créer des visioconférences, y participer avec votre équipe et organiser des présentations à distance.

Commencer

Conseil : Pour savoir comment utiliser d'autres applications Google Workspace à distance, consultez Télétravailler avec Google Workspace