Configurar Meet para ayudar a tu equipo a teletrabajar

Importante: La siguiente información se aplica a los usuarios de G Suite.

Funciones avanzadas gratis hasta el 30 de septiembre del 2020

Entre marzo y septiembre del 2020, todos los clientes de G Suite han tenido acceso a las funciones avanzadas de videoconferencias de Google Meet. Estas funciones incluían, entre otras, la organización de reuniones con un elevado número de participantes, la posibilidad de grabar las reuniones y las emisiones en directo dentro del dominio.

A partir del 1 de octubre del 2020, tu edición de G Suite determinará el acceso a las funciones avanzadas de Meet.

Configurar Google Meet en una organización

Elige tu función para empezar

Administrador de TI de una empresa

Configura Meet para que los usuarios de tu organización puedan teletrabajar.

Empezar

Administrador de TI de un centro educativo

Configura Meet para que profesores y alumnos puedan aprovechar las ventajas de la educación a distancia.

Empezar

Usuario de Google Meet

Aprende a iniciar videollamadas con tu equipo, unirte a ellas y hacer presentaciones a distancia.

Empezar

Nota: Para ver guías sobre cómo utilizar más aplicaciones de G Suite de forma remota, visita Trabajar desde casa con G Suite.