Configura Meet para ayudar a tu equipo a teletrabajar

Hasta el 1 de julio del 2020, todos los clientes de G Suite pueden usar las funciones de videoconferencia avanzadas de Hangouts Meet, como organización de reuniones con muchas personas (hasta 250 participantes), emisión en directo y grabación. Consulta más información en esta entrada del Blog de novedades de G Suite (disponible en algunos idiomas)

A partir de esa fecha, las funciones de Hangouts Meet volverán a corresponderse con la edición que tengan los clientes, ya sea G Suite Basic, Business o para Centros Educativos. Sin embargo, las reuniones que ya se hayan grabado se mantendrán en la unidad de Drive del propietario.

Set up Hangouts Meet for your organization

Elige tu rol para empezar

Administrador de TI de una empresa

Configura Meet para que los usuarios de tu organización puedan teletrabajar desde casa.

Empezar

Administrador de TI de un centro educativo

Configura Meet para que profesores y alumnos puedan aprovechar las ventajas del aprendizaje a distancia.

Empezar

Usuario de Hangouts Meet

Aprende a iniciar videollamadas con tu equipo y unirte a ellas, hacer presentaciones a distancia y mucho más.

Empezar

Nota: Para consultar las guías sobre cómo teletrabajar con ayuda de aplicaciones adicionales de G Suite, lee el artículo Trabajar desde casa con G Suite.