Alterar a câmera ou o áudio do seu dispositivo móvel no Meet

Quer usar o Google Meet com sua equipe? O G Suite Essentials é gratuito até 30 de setembro de 2020. Teste hoje mesmo.

Desativar a câmera no Google Meet

Para desativar a câmera, toque na Câmera de vídeo Filmadora.

Não é possível ajustar a resolução de vídeo usando o app Meet para dispositivos móveis.

Inverter a câmera do dispositivo móvel no Meet

" "

Você pode inverter a câmera do seu dispositivo móvel durante uma videochamada.

Por exemplo, o app Meet usa a visualização de selfie por padrão, mas você pode inverter a câmera para mostrar um quadro branco ou a sala em que você está.

1. Abra o app Meet para dispositivos móveis.
  2. Participe de uma videochamada.
  3. Toque em Mais 더보기.
  4. Toque em Alternar câmera.

Alternar câmera

Desativar os ajustes automáticos da câmera no modo pouca luz

" "

Se você estiver em um ambiente escuro, o Meet ajustará automaticamente a exposição da câmera para as pessoas verem você com nitidez na reunião.

Se você não quiser que o Meet faça isso, desative o modo pouca luz.

Observação: no momento, essa configuração só é compatível com dispositivos iOS.

1. Abra o app Meet para dispositivos móveis.
  2. Participe de uma videochamada.
  3. Toque em Mais 더보기.
  4. Toque em Desativar o modo pouca luz.

Observação: se você quiser que o Meet volte a ajustar automaticamente a exposição da câmera, ative o modo pouca luz. Toque em Mais 더보기 e Ativar o modo pouca luz.

Alterar o áudio do dispositivo móvel no Meet

" "

Onde quer que você esteja ao participar de uma videochamada do Google Meet, pode alternar rapidamente entre diferentes dispositivos de áudio. Por exemplo, inicie ou participe de uma videochamada usando os fones de ouvido do seu smartphone e, se precisar dirigir, alterne para o Bluetooth®. Em casa, alterne para o alto-falante integrado do dispositivo e use o viva-voz.

É possível selecionar o dispositivo de áudio antes ou depois de entrar em uma reunião.

1. Na parte superior da tela do Meet, toque na fonte de áudio atual:
    • Bluetooth Fone de ouvido ou áudio de carro Bluetooth pareado com seu dispositivo móvel
    • "" Fones de ouvido com fio conectados ao seu dispositivo móvel
    • "" Alto-falante integrado
  2. Selecione o dispositivo de áudio que você quer usar:
    • "" Fones de ouvido com fio
    • "" Smartphone
    • "" Alto-falante integrado
    • Bluetooth Bluetooth