Utilizar el teléfono para el audio de las videollamadas

Importante: Actualmente, estas funciones están disponibles para reuniones organizadas a través de una cuenta de G Suite.

Si quieres hablar y escuchar el audio con tu teléfono durante una videollamada, puedes hacer que Google Meet te llame al teléfono. Google Meet también puede conectarte a una reunión desde tu dispositivo.

Si no estás en la reunión, tu ordenador se unirá cuando el teléfono establezca la conexión. Si hay más de cinco personas en la reunión, se silenciará tu sonido cuando te unas. Si el ordenador está silenciado antes de conectarte, te unirás sin sonido.

Por ejemplo, si estás en una videollamada y la conexión de red es deficiente, puedes llamar desde tu teléfono. Utiliza el teléfono para reproducir el audio en lugar del micrófono y el altavoz del ordenador.

Esta función no es compatible con Microsoft® Internet Explorer® 11. Más información sobre los navegadores compatibles

Hacer que Meet llame a un teléfono" "

Actualmente, Meet solo puede llamarte por teléfono si tienes un número de Canadá o Estados Unidos.

1.  Elige una opción:
    • Si estás en una reunión, haz clic en Más Más y luego Usar un teléfono para hablar y escuchar el audio.
    • En meet.google.com, selecciona la reunión y luego Unirse y luego Usar un teléfono para hablar y escuchar el audio.
      • Nota: Si estás en un dominio distinto del propietario de la reunión, es posible que algún participante tenga que aprobar tu solicitud para que puedas unirte.
  2. Haz clic en Llamarme.
  3. Escribe tu número de teléfono.
    • Consejo: Si quieres que tu número se quede guardado para futuras reuniones, marca la casilla Recordar el número de teléfono en este dispositivo.
  4. Haz clic en Llamarme.
  5. Cuando se te solicite, pulsa 1 en tu teléfono.

Consejo: Si quieres que tu número se quede guardado para futuras reuniones, marca la casilla Recordar el número de teléfono en este dispositivo.

Acceder mediante llamada" "

Nota: Un administrador debe activar el acceso mediante llamada. Consulta una lista de los países y territorios donde está disponible el servicio.

Si formas parte de un dominio distinto al del propietario de la reunión y no te han invitado al evento de Google Calendar, tendrás que pedir que te inviten a la reunión. Cuando lo hagas, es posible que alguien tenga que dar el visto bueno.

1. Elige una opción:
    • Si estás en una reunión, haz clic en Más Más y luego Usar un teléfono para hablar y escuchar el audio.
    • En meet.google.com, selecciona la reunión y luego Unirse y luego Usar un teléfono para hablar y escuchar el audio. Si formas parte de un dominio distinto al del propietario de la reunión, es posible que tenga que aprobarte un participante de la reunión.
  2. Haz clic en Marcar.
  3. Si está disponible, selecciona tu país para ver un número de acceso local.
  4. Marca el número.
  5. Cuando se te solicite, introduce el PIN y luego #.

Desconectar el teléfono

Utiliza estas opciones aunque el teléfono se desconecte por error:

1. En la ventana de la reunión, cuelga el teléfono o haz clic en Teléfono conectado y luego Desconectar.
    •  El audio volverá a oírse en el ordenador y tu audio se silenciará hasta que lo reactives.
  2. Para desconectarte por completo de la reunión, haz clic en Finalizar llamada Finalizar llamada.
  3. Haz clic en Conectar teléfono (que estará silenciado en la reunión).

Nota: Si cierras el portátil o la pestaña del navegador de Meet, el teléfono permanecerá conectado. Los demás participantes no verán tu vídeo, solo tu imagen de perfil. Para volver a unirte desde el ordenador,  desconéctate de la reunión y vuelve a unirte.