Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Envoyer des messages de chat aux participants d'un appel vidéo

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous à un essai gratuit de Google Workspace

Pendant un appel vidéo, vous pouvez envoyer, depuis un ordinateur ou un appareil mobile, des messages aux autres personnes participant à cet appel.

Remarques :

• Si vous participez à une visioconférence depuis une salle de conférence à l'aide du matériel de salle de réunion Google, vous pouvez consulter les messages, mais pas en envoyer.
  • Tous les participants à l'appel peuvent voir les messages.
  • Vous n'avez accès qu'aux messages de chat échangés pendant votre participation à l'appel vidéo. Les messages envoyés avant que vous n'accédiez à la réunion ne s'affichent pas. Tous les messages disparaissent lorsque vous quittez l'appel vidéo.
  • Important : Lorsque les réunions sont enregistrées, le journal de chat est également enregistré.

Envoyer un message de chat pendant un appel vidéo

1. Ouvrez l'application Meet Meet app.
  2. Participez à un appel vidéo.
  3. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus.
  4. Appuyez sur Messages de l'appel en cours Afficher les messages.

Conseil : Si vous partagez un fichier via le chat et souhaitez que les participants le modifient, assurez-vous de les avoir autorisés à le faire.

Empêcher les participants d'envoyer des messages de chat pendant un appel vidéo

Important : La gestion par l'organisateur doit être activée pour que vous puissiez utiliser le verrouillage de Chat.

Les organisateurs de réunions peuvent empêcher les participants d'envoyer des messages de chat. Les participants pourront toujours lire les messages.

Si vous désactivez les messages de chat dans des réunions périodiques ou des réunions qui utilisent le même code, le paramètre est enregistré pour la prochaine réunion planifiée. Si vous désactivez les messages de chat pendant une réunion unique, instantanée ou associée à un alias, le paramètre est réactivé une fois la réunion terminée.

Activer ou désactiver les messages de chat

1. Lors d'une réunion, appuyez sur l'écran puis Menu Plus
  2. Appuyez sur Sécurité de la réunion .
  3. En bas de l'écran, activez ou désactivez l'option Envoyer des messages de chat.