Hacer presentaciones en videollamadas

Durante una reunión, puedes mostrar toda la pantalla o una ventana específica de tu ordenador. Mientras haces una presentación, puedes compartir información como documentos, presentaciones, hojas de cálculo y mucho más.

Nota para usuarios de Google Workspace: Consulta estos consejos para crear presentaciones de calidad y descubre cómo celebrar grandes eventos remotos con hasta 250 personas.

Hacer presentaciones en videollamadas

Para presentar la pantalla de tu móvil a todos los participantes de una videollamada, inicia una emisión:

1. Únete a una videollamada.
  2. Toca la pantalla y luego Más Más
  3. Toca Compartir pantalla  y luego Empezar emisión.

Nota: Puedes presentar tu pantalla mientras otra persona esté presentando la suya. Si empiezas la presentación de tu pantalla, la de esa persona se detendrá.

Para dejar de presentar la pantalla de tu móvil, detén la emisión:

1. En la pantalla de la videollamada, toca Dejar de compartir  y luego Aceptar.

Unirte solo para presentar

Cuando te unes a una reunión para presentar, los participantes solo pueden ver tu ventana o aplicación, por lo que no verán ningún otro vídeo ni recibirán otro audio.
  1. Abre la aplicación Meet Meet app:
    • Toca una videollamada de una de tus próximas reuniones.
    • Para entrar en una reunión con un código o apodo, toca Unirse con un código.

Nota: Solo puedes utilizar apodos con personas de tu organización. Por el momento, los apodos de reunión solo están disponibles para los usuarios de Google Workspace.

1. En lugar de tocar Unirse, toca Compartir pantalla.
  2. En la ventana "Compartir pantalla", toca Continuar.
  3. En la videollamada, toca Empezar emisión.

Nota: Puedes presentar tu pantalla aunque otra persona ya esté presentando la suya.

Usuarios de Google Workspace for Education

Impedir que los participantes compartan su pantalla

Los organizadores de las reuniones pueden impedir que los participantes compartan su pantalla. Si desactivas las presentaciones en reuniones periódicas o reuniones que utilizan el mismo código de reunión, el ajuste se guardará para la próxima reunión programada. Si desactivas las presentaciones en una reunión única, con apodo o instantánea, el ajuste de presentación se activará al finalizar la reunión.

Para activar o desactivar la función para compartir pantalla, sigue estos pasos:

1. En una reunión, toca la pantalla y luego Menú Más
  2. Toca Seguridad de la reunión .
  3. En la parte inferior, activa o desactiva Compartir su pantalla.